要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

估计这月又没戏,我已经促排两次了,备孕五年了,去年胎停一次,好纠结啊

来自疯狂造人 |举报
577612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年促排两个月就怀上了,九周胎停,绝望了。如今又促排两次了,下月要不要做试管,说实话真不想走这条路,好纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2158231692 发表于 2016-05-17 08:44
<br/>跟你一样,抱抱
你下月怎么办
点击查看全文
打算要么继续促排,如果咋乎失败考虑试管或去查输卵管可是我有点怕疼不敢
点击查看全文
s2158231692 发表于 2016-05-17 12:37
<br/>打算要么继续促排,如果咋乎失败考虑试管或去查输卵管可是我有点怕疼不敢
我怕再胎停,试管的话应该挑出最健康的吧?我做过造影,一点也不疼,我的输卵管没问题。医生建议做个宫腔镜,我就是害怕这个,我也怕疼。
点击查看全文
我昨天姨妈来了,明天去医院看医生怎么说
点击查看全文
s2158231692 发表于 2016-05-18 09:11
<br/>我昨天姨妈来了,明天去医院看医生怎么说
我今天体温降下来了,也要来了~你去医院医生怎么说的?
点击查看全文
鱼在雪里~微笑 发表于 2016-05-19 07:33
<br/>我今天体温降下来了,也要来了~你去医院医生怎么说的?
继续促排。让我老公去检查
点击查看全文
s2158231692 发表于 2016-05-19 10:48
<br/>继续促排。让我老公去检查
医生让我做宫腔镜检查,你查过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也促排了5次了,这次又失败了,真心的绝望啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第三次了,也不中。我很纠结中,抱抱
点击查看全文
艾司羲 发表于 2016-05-23 10:20

我第三次了,也不中。我很纠结中,抱抱
我们要继续加油(^ω^)
点击查看全文
316768581 发表于 2016-05-23 09:31

楼主,我也促排了5次了,这次又失败了,真心的绝望啊
我这月月经干净后要做宫腔镜,这月没让吃药打针,你也别绝望了,我们不都是每次抱着希望又绝望的~我觉得我们不要给自己这么大压力,心态不好也行。
点击查看全文