要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

8号排卵的姐妹们,你们的体温都什么情况

来自疯狂造人 |举报
532329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号排的卵,测早早孕白板排卵试纸弱弱阳,每天早晨测体温都不算太高,都是36.6到36.7那样,持续了五六天,今早一量,36.5,软件的连续高温提示也没有了,本来放弃了等待大姨妈到来了,可是还是不甘心,上网查又说有着床降温,不知道我这算吗?还有姐妹们都什么情况?有和我一样的吗?
点击查看全文
w1458568233808 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉,自己顶!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号左右排卵,今早也降了0.2度,也有姨妈感,早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,白板一张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同8号排,体温你看<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我9号、体温一直36.6。不知道怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温这样,有希望吗?,早孕白板<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨晚发现内裤上有褐色印,今早尿尿后有两滴滴,不知道是不是昨天着床了。今天老公要去查查精子,我想豁出去验血看看算了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早上测白板,体温见图。不知有没可能?<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是五号排卵,咪咪超级疼,但是体温一直在升高,今天36.96了  不知道咋回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-05-17 08:08
<br/>同8号排,体温你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/3f7f1b1a8fe2af11f5f411954ca17aa8695558.jpg
你的体温貌似很有戏。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你们都是每天什么时候量体温的呀?每次验温度都不一样,不知道是不是我体温计的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不敢套症状了,备二宝第四个月,8号至九号排卵,之后rt疼,现在不疼了,姨妈感强,体温昨天37,今天36.9
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9号排 体温没有超过36.8 今天降温 36.4 不知道是着床降温还是大姨妈要来 烦
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-05-17 08:48
<br/>9号排 体温没有超过36.8 今天降温 36.4 不知道是着床降温还是大姨妈要来 烦
我的幅度没有那么大,可是一降温心就凉了,希望是着床降温吧,明天要升温啊!!!
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-05-17 08:08
<br/>同8号排,体温你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/3f7f1b1a8fe2af11f5f411954ca17aa8695558.jpg
我的体温表提示的连续几天高温都断了。。。桑心
点击查看全文
我是一人 发表于 2016-05-17 08:08
<br/>我9号、体温一直36.6。不知道怎么样?
我体温也是一直36.6-36.7之间,一直没有特别高温,今天还降了。。。
点击查看全文
一棵艾草 发表于 2016-05-17 08:09
<br/>体温这样,有希望吗?,早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/b7d10b6351ca48608773b1db8edc491a430355.jpg
看亲的体温在上升的趋势啊,很有希望呢
点击查看全文
w1462780665709 发表于 2016-05-17 08:22
<br/>亲,你们都是每天什么时候量体温的呀?每次验温度都不一样,不知道是不是我体温计的问题。
早上一醒就测,不要下床不要喝水不要尿尿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同8号<br/>
点击查看全文