要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们求助,有没有同时做过卵泡监测和测排卵试纸的?是不是试纸强阳的时候排卵啊?

33094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们求助,有没有同时做过卵泡监测和测排卵试纸的?是不是试纸强阳的时候排卵啊?

最佳答案

钱小遥想要宝宝 查看完整内容

不是的,试纸强阳的时候是提示准备排卵,然后你一测出来转弱就是已经排了,我是体温检测,排卵试纸检测,阴道彩超检测排卵,上个月生化了,这个月希望宝宝来。体温检测必须明天测试体温,然后当你测到体温突然下降,说明排卵,这个比卵泡阴超还准。结合试纸安排工作,彩超只能看看卵泡发育情况,不能确定什么时候排,放宽心吧 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 07:46 | 来自疯狂造人
不是的,试纸强阳的时候是提示准备排卵,然后你一测出来转弱就是已经排了,我是体温检测,排卵试纸检测,阴道彩超检测排卵,上个月生化了,这个月希望宝宝来。体温检测必须明天测试体温,然后当你测到体温突然下降,说明排卵,这个比卵泡阴超还准。结合试纸安排工作,彩超只能看看卵泡发育情况,不能确定什么时候排,放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:02 | 来自疯狂造人
我是试纸强阳1天,第二天测排了,试纸还是强阳。
点击查看全文
q1462027245804 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:03 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-17 08:02
<br/>我是试纸强阳1天,第二天测排了,试纸还是强阳。
谢谢亲!
点击查看全文
q1462027245804 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:04 | 来自疯狂造人
钱小遥想要宝宝 发表于 2016-05-17 08:01
<br/>不是的,试纸强阳的时候是提示准备排卵,然后你一测出来转弱就是已经排了,我是体温检测,排卵试纸检测,阴道彩超检测排卵,上个月生化了,这个月希望宝宝来。体温检测必须明天测试体温,然后当你测到体温突然下降,说明排卵,这个比卵泡阴超还准。结合试纸安排工作,彩超只能看看卵泡发育情况,不能确定什么时候排,放宽心吧
谢谢了亲!!!
点击查看全文