要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5月1号同排的进来聊聊,我都快疯了

来自疯狂造人 |举报
460430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号排至今还没来姨妈,天天测都是白板,天天失望,一直想不明白,为什么还不来,好怕停经!人生第一次这么久不来,以前一直很准时的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是的,真急人啊,再等等吧,说不定着床晚呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来姨妈了吗?姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是,1号排卵,到今天还没来月经,早孕也是白板,以前月经也是超准的,哎……早点来也好早日奋战啊,这样的还老心存幻想折磨死人啦!!
点击查看全文
心里太紧张了,给周期弄乱了,放轻松
点击查看全文
风雨中修行 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴天郑州 发表于 2016-05-17 07:51
<br/>心里太紧张了,给周期弄乱了,放轻松
放松不了
点击查看全文
风雨中修行 发表于 2016-05-17 07:51
<br/>放松不了
理解,那就别想例假的问题了,该干嘛干嘛,宝宝会来的
点击查看全文
风雨中修行 (楼主)
下一站还是幸福 发表于 2016-05-17 07:49
<br/>来姨妈了吗?姐妹
刚刚姨妈驾到55555555555555555月经推迟7天
点击查看全文
风雨中修行 (楼主)
緈鍢下载中灬 发表于 2016-05-17 07:50
<br/>亲爱的,我也是,1号排卵,到今天还没来月经,早孕也是白板,以前月经也是超准的,哎……早点来也好早日奋战啊,这样的还老心存幻想折磨死人啦!!
我的姨妈刚刚到555
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最长的时候70多天才来一次姨妈,你说我容易吗我?
点击查看全文
风雨中修行 (楼主)
杜522 发表于 2016-05-17 08:09
<br/>我最长的时候70多天才来一次姨妈,你说我容易吗我?
抱抱
点击查看全文
我姨妈也快了,今早体温降到36.5了,不伤心了,准备迎接下一轮挑战,加油
点击查看全文
风雨中修行 (楼主)
麦兜蓓蓓 发表于 2016-05-17 08:15
<br/>我姨妈也快了,今早体温降到36.5了,不伤心了,准备迎接下一轮挑战,加油
我的姨妈刚刚到,想哭
点击查看全文
风雨中修行 发表于 2016-05-17 08:13
<br/>抱抱
真的不要紧张,姨妈会紊乱的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
风雨中修行 发表于 2016-05-17 08:06
<br/>刚刚姨妈驾到55555555555555555月经推迟7天
有来姨妈毕竟比较好一点。没有来更头痛。(只能这样自我安慰了。)
点击查看全文
放轻松、
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是姨妈不来,早孕白板,好烦人啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,放松点,压力不要太大
点击查看全文
风雨中修行 (楼主)
下一站还是幸福 发表于 2016-05-17 08:21
<br/>有来姨妈毕竟比较好一点。没有来更头痛。(只能这样自我安慰了。)
没来就是有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你体温降了吗?
点击查看全文