要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有灰印,但是官方说没怀

728111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号2号强阳,一般大姨妈周期30-35天,有时推迟到40天,14号测到灰印(可能是自带的吧,只能这样解释了),15号去医院验血只有2.27,医生说没怀,失望中

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 04:50 | 来自疯狂造人
亲,你去的太早了,别这么着急去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 04:53 | 来自疯狂造人
早孕试纸第一天在测,等它慢慢加深再去医院哦,我就是这样的,我5月9号测出怀孕但不是很清楚,下去又测加深了,之后每早上测,试纸在不停的加深,15号才去验血,照B超德话,医生说太早了,过半个月再来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 05:52 | 来自疯狂造人
这孕酮数值不像排卵后的值。排卵后黄体会分泌孕酮,孕酮会几何级上升的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:25 | 来自疯狂造人
我也是第十天测出印子,昨天第十一天测的还没第十天深,就去验血了,hcg范围是0—4,只超了一点,也不知是不是怀上了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:22 | 来自疯狂造人
去太早啦!我5.3测出灰印的时候也去了医院,验血说没怀。5.7再去官方已怀~你迟一点再去哈
点击查看全文
s1751350281 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:43 | 来自疯狂造人
loveumingtian 发表于 2016-05-17 05:52
<br/>这孕酮数值不像排卵后的值。排卵后黄体会分泌孕酮,孕酮会几何级上升的。
那岂不是没排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:59 | 来自疯狂造人
妞妞猴26 发表于 2016-05-17 08:22
<br/>去太早啦!我5.3测出灰印的时候也去了医院,验血说没怀。5.7再去官方已怀~你迟一点再去哈
不用去了,我姨妈来了,好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 15:14 | 来自疯狂造人
亲你验血的孕酮太低了。你下次问问医生看要不要查下黄体功能。孕酮高的话有利于受精卵着床哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:22 | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2016-05-17 15:14
<br/>亲你验血的孕酮太低了。你下次问问医生看要不要查下黄体功能。孕酮高的话有利于受精卵着床哦。
多喝豆浆可以补孕酮吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 16:01 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-17 15:22
<br/>多喝豆浆可以补孕酮吗?
豆浆补雌激素。可以多喝豆浆。内膜长得厚哦。很多朋友孕酮低是排卵后直接吃十四天黄体酮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:31 | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-17 14:59
<br/>不用去了,我姨妈来了,好伤心
不伤心,这个周期再加油!祝你好孕
点击查看全文