要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排卵泡没破变囊肿23*27怎么办,什么时候可以吸收没

58377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
涨到20左右打了破卵针,但是这次没破变成囊肿,然后等来了月经,月经后去还是囊肿怎么办?大概多久会吸收没呀 ?
还有就是打破卵后没有去医院看到底排没排?月经来了以为没怀孕就直接让大夫开了下一次促排的来曲一天两粒吃了5天去医院。大夫说没排! 这两次促排后都有发烧 不知道是不是囊肿炎症带的!到底什么时候可以吸收变没呀?
点击查看全文
q1444287548515 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 21:59 | 来自疯狂造人
没有人跟我一样嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:16 | 来自疯狂造人
亲,你长到20左右打了针,后来测变成的囊肿是多大?比20大吗?我21的时候打了hcg可是隔天再去测变成了17不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:18 | 来自疯狂造人
会自己消掉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 22:46 | 来自疯狂造人
我上上个月也是排一个,一个没排,变囊肿。上个月就没备孕。听说来月经后就会好,这月去测囊肿没了。开始又促排。大到24.5才打10000的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:45 | 来自疯狂造人
苦逼的生活。。 发表于 2016-05-16 22:46

我上上个月也是排一个,一个没排,变囊肿。上个月就没备孕。听说来月经后就会好,这月去测囊肿没了。开始又促排。大到24.5才打10000的,
是月经前去测还是什么时候?我这个月也是卵泡囊肿开的药再吃,就等姨妈来了,可是这几天体温都很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:51 | 来自疯狂造人
q1444287548515 发表于 2016-05-16 21:59

没有人跟我一样嘛
囊肿了不是要停止促排吗?我现在就在吃药等它消
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 08:00 | 来自疯狂造人
梨子li 发表于 2016-06-17 07:45

是月经前去测还是什么时候?我这个月也是卵泡囊肿开的药再吃,就等姨妈来了,可是这几天体温都很高
有测吗?
点击查看全文