要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

5月13号中午排卵,但是昨天晚上和今天晚上又都有白带拉丝,是因为雌激素高吗?

706226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13号中午排卵,14和15号基本已经有点浆糊分泌物了,但是昨天晚上和今天晚上又都有白带拉丝,是因为雌激素高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:48 | 来自疯狂造人
有可能是男液化后的精液
点击查看全文
w1442674216344 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 21:56 | 来自疯狂造人
刘张扬 发表于 2016-05-16 21:48
<br/>有可能是男液化后的精液
精液可以待三四天才液化吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:04 | 来自疯狂造人
最后一次同房时间是什么时候?如果精液有进去宫颈就会待的时间长,我有过隔天排出情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:09 | 来自疯狂造人
液化是像白带透明状?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 22:19 | 来自疯狂造人
刘张扬 发表于 2016-05-16 22:04
<br/>最后一次同房时间是什么时候?如果精液有进去宫颈就会待的时间长,我有过隔天排出情况
5月13号中午最后一次同房的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 22:20 | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-16 22:09
<br/>液化是像白带透明状?
就是排卵前那种透明微白的鼻涕,或者透明拉丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 22:21 | 来自疯狂造人
刘张扬 发表于 2016-05-16 22:04
<br/>最后一次同房时间是什么时候?如果精液有进去宫颈就会待的时间长,我有过隔天排出情况
上周五中午最后一次同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:27 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-05-16 22:20
<br/>就是排卵前那种透明微白的鼻涕,或者透明拉丝
我昨天下午同房,今天进入系统推算的排卵期,上厕所有少量透明状白带,我已经不知道是什么了,对了,试纸还是弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 22:40 | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-16 22:27
<br/>我昨天下午同房,今天进入系统推算的排卵期,上厕所有少量透明状白带,我已经不知道是什么了,对了,试纸还是弱弱阳
我上个月也是排卵后的第二天还有一点点透明拉丝,然后就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:10 | 来自疯狂造人
我还没到排卵日,顺其自然吧,好累的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:26 | 来自疯狂造人
我是十三号下午两点到四点之前排卵,晚上试纸就弱阳了但却又很长的白带拉丝,很怀疑是不是没排卵,咨询了医生,人家建议还是一排卵试纸为准。接下来的几天里也是白带比较多,透明的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 07:06 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-16 23:26
<br/>我是十三号下午两点到四点之前排卵,晚上试纸就弱阳了但却又很长的白带拉丝,很怀疑是不是没排卵,咨询了医生,人家建议还是一排卵试纸为准。接下来的几天里也是白带比较多,透明的。
我在吃调经促孕丸,不知道跟这有关系不。也是怀疑是不是还有个卵泡没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:51 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-05-17 07:06
<br/>我在吃调经促孕丸,不知道跟这有关系不。也是怀疑是不是还有个卵泡没排
试纸弱阳很可能就已经排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 08:55 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-17 08:51
<br/>试纸弱阳很可能就已经排了。
我就是弱阳,不过我强阳时间短,总共也不到12小时,晚上八点测还弱阳呢,十点半再测就阳了,然后夜里强阳的,到转天上午就变浅了。所以时间很难把握,之前因为这个错过了好多次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:02 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-05-17 08:55
<br/>我就是弱阳,不过我强阳时间短,总共也不到12小时,晚上八点测还弱阳呢,十点半再测就阳了,然后夜里强阳的,到转天上午就变浅了。所以时间很难把握,之前因为这个错过了好多次了
所以测到阳之后三四个小时测一次,毕竟一个月才排一次卵错过了就要再等一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 09:06 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-17 09:02
<br/>所以测到阳之后三四个小时测一次,毕竟一个月才排一次卵错过了就要再等一个月
我八点多测还是弱阳,晚上十点多想着别错过,就又测了一个,结果突然就阳了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:08 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-05-17 09:06
<br/>我八点多测还是弱阳,晚上十点多想着别错过,就又测了一个,结果突然就阳了…
要个宝宝太难了,都快变成实验室里的专家了,哈哈哈。希望这个月我们都有好孕来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 09:09 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-17 09:08
<br/>要个宝宝太难了,都快变成实验室里的专家了,哈哈哈。希望这个月我们都有好孕来!
都好孕,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 09:14 | 来自疯狂造人
最好b超监测吧…我有一次是试纸转弱36小时才排的。<br/>我一般白带拉丝两天后排卵。楼主不妨去测个b超看看到底排了没哇。<br/>如果已经排了估计就是要么你老公的jy,要么雌激素导致的
点击查看全文