要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植测了一下

723710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植冻囊胚两枚,在家趴窝了3天实在没事儿干,忍不住测了一下,当然知道太早,但是心情大家肯定能理解哈,管他呢测着玩呗,爱有没有,测了再说,但是我觉得那绿色的有印儿诶。。。
上面是排卵试纸,下面是买排卵试纸赠的杂牌早孕,,,
好了自我安慰完毕,,等23号去验血!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:57 | 来自疯狂造人
如果没打过针,你肯定能怀上,才三天plsz就这么深

厉害!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:01 | 来自iPhone
w1449027102613 发表于 2016-05-16 20:57

如果没打过针,你肯定能怀上,才三天plsz就这么深

厉害!
移植当天打的针,然后就不再打了,光吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:04 | 来自iPhone
打了针要等两天,三天还没代谢完
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:12 | 来自WAP
试纸其实效果都是一样的,我就是用五毛一根的杂牌在测到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 03:28 | 来自Android
有了,我打2000的绒促,第二天测早孕,测着玩的,当时还没有移植,就已经代谢完了,如果你打的也是2000的话,绝对成功了!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 03:53 | 来自疯狂造人
应该是有啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:47 | 来自Android
我也是13号移植的囊胚还没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:13 | 来自疯狂造人
tchz 发表于 2016-05-17 03:28

有了,我打2000的绒促,第二天测早孕,测着玩的,当时还没有移植,就已经代谢完了,如果你打的也是2000的话,绝对成功了!恭喜!
亲 我14号也打了2000 17 测到了 会不会没有代谢完 很明显的粉 PLSZ强阳 哎 好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:03 | 来自Android
s1820286245 发表于 2016-05-18 16:13

亲 我14号也打了2000 17 测到了 会不会没有代谢完 很明显的粉 PLSZ强阳 哎 好纠结
代谢完了,不用担心,我打的也是2000,不到两天就代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:48 | 来自疯狂造人
tchz 发表于 2016-05-17 03:28

绒促一天就可以代谢完吗
点击查看全文