要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

尴尬的想埋在地底

2308319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我跟我老公订婚后就住一起,我俩在一起上班住的夫妻宿舍,宿舍隔音不是太好所以平时不敢A,那次是厂里有人过生日就把厂里人都叫出去吃饭,玩耍。我俩没去呆在宿舍,老公性欲来潮要A,我想着又没人应该没事胆子就大了点,宿舍床有点老,声音有点大,等到A完休息的时候忽然发现隔壁的人居然在家,我擦,在家居然不开灯也不说话。。。。当时那个心情啊。第二天遇到的时候感觉尴尬的恨不得钻到地底去,后来好久没好意思跟人说话,丢脸啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:31 | 来自iPhone
这种人也真的心里变态,好歹咳嗽两声让别人知道他的存在啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 22:17 | 来自Android
没啥不好意思的,都是成年人,新婚两口子不可能没夫妻生活的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:25 | 来自WAP
无所谓的,两口子AA多正常的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:27 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-05-16 21:31
<br/>这种人也真的心里变态,好歹咳嗽两声让别人知道他的存在啊……
我也好尴尬,因为我就是你说的这种变态。如果是我,我的想法是就尽量不让别人知道我的存在。因为别人知道会不好意思,尴尬。
点击查看全文
jffrgh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 00:45 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-05-16 21:31
<br/>这种人也真的心里变态,好歹咳嗽两声让别人知道他的存在啊……
就是啊,我当时也是这么跟我老公说的,我说有人在你哪怕开个灯我也好知道隔壁有人啊,一个厂的在一起上班多尴尬
点击查看全文
jffrgh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 00:46 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-05-16 22:25
<br/>无所谓的,两口子AA多正常的事!
感觉别人知道会很不好意思,因为有夫妻宿舍才没去租房的,谁知道遇到这种事
点击查看全文
jffrgh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 00:48 | 来自疯狂造人
糊糊图图 发表于 2016-05-16 22:27
<br/>我也好尴尬,因为我就是你说的这种变态。如果是我,我的想法是就尽量不让别人知道我的存在。因为别人知道会不好意思,尴尬。
关键房里有人他都不开灯,不咳嗽一下开个灯也好啊,而且我俩A完之后居然听到他发微信跟别人说隔壁在AA,当时那个崩溃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:02 | 来自疯狂造人
楼主是不是回复我了,但是被屏蔽了没有内容啊。播种现在用着真别扭,啥呢就审核,就屏蔽,晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:06 | 来自疯狂造人
其实你这样的情况我也遇到过,前年去老公上班的地方,住一起,也隔音不好,都不敢做,别说动静大了,是做都没敢做,还是一天老公休息 ,大家不在做的,完全没感觉我,差爆了,还担心人家是否听到。太没情趣
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 09:12 | 来自疯狂造人
请问小兄弟憋了多久,哇哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:39 | 来自疯狂造人
可能对方也挺尴尬的,所以才不敢出声,都是成年人,能理解。
点击查看全文
jffrgh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:05 | 来自疯狂造人
糊糊图图 发表于 2016-05-17 07:02
<br/>楼主是不是回复我了,但是被屏蔽了没有内容啊。播种现在用着真别扭,啥呢就审核,就屏蔽,晕
确实回复了,咋被屏蔽了
点击查看全文
jffrgh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:06 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-05-17 09:12
<br/>请问小兄弟憋了多久,哇哈哈哈哈哈哈
额额,那时候因为刚在一起不久,所以可能有点憋不住吧
点击查看全文
jffrgh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:07 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-17 07:06
<br/>其实你这样的情况我也遇到过,前年去老公上班的地方,住一起,也隔音不好,都不敢做,别说动静大了,是做都没敢做,还是一天老公休息 ,大家不在做的,完全没感觉我,差爆了,还担心人家是否听到。太没情趣
我也是因为厂里人都出去了,因为是小厂所以没几个人,我再三确定没人才做的,谁知道到底还是漏了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 05:51 | 来自疯狂造人
jffrgh 发表于 2016-05-17 17:07
<br/>我也是因为厂里人都出去了,因为是小厂所以没几个人,我再三确定没人才做的,谁知道到底还是漏了一个
反正大家都知道夫妻之间本来要有,别人还开玩笑说 听不到我们有动静,其实我们压根没敢做,做了一次,担心加害怕,所以都没感觉
点击查看全文
jffrgh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:53 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-18 05:51
<br/>反正大家都知道夫妻之间本来要有,别人还开玩笑说 听不到我们有动静,其实我们压根没敢做,做了一次,担心加害怕,所以都没感觉
所以说夫妻在外还是得独立租房,不然太不方便了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:06 | 来自疯狂造人
jffrgh 发表于 2016-05-18 15:53
<br/>所以说夫妻在外还是得独立租房,不然太不方便了
恩,现在都在家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:09
估计那人听的很爽,而且还意淫了一把
点击查看全文
jffrgh (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 16:14 | 来自疯狂造人
q1445840480694 发表于 2016-05-18 16:09
<br/>估计那人听的很爽,而且还意淫了一把
我去,其实我就是觉得他就算在隔壁怕我们尴尬不出声也就算了,为啥还给人家语音微信说隔壁在AA感觉这样做真心好变态
点击查看全文