要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

上次说如果官方了就来升级论文

30168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-23
强阳的时间: 2016-4-23
去年刚结婚不想要,老公也就尊重我,去年说生个猴宝宝,因为当时觉得不用套就会中。结果今年过了年没去上班阳历2月多分开始备孕,也是下软件买试纸,坚持测,坚持三个月都没中,老公就有点着急了,说看你早不生都生不出猴宝宝啦,我也没算到会这样。着重说一下4月份,这个月排卵期要比3月份提前几天,而且自己觉得下面湿湿的有蛋清拉丝,上个月感觉都没有,估计上个月卵泡不好吧。22~23号晚一直属于强阳,21-23晚连着爱爱,22号晚上还有俩个同学来我家了,她们在另一个卧室。不过还是没忍住晚上也爱爱了(说来有点羞愧)
后来几天就像平时一样吃喝,白天就我一个人在家所以吃饭很不规律。等到5月2下午号就测了一下ZZY,感觉有灰印,觉得有希望,下午就回娘家吃喜宴去了,回去俩天,天天在想这事。5月4号晚上回来剩最后一个排卵试纸测了一下强阳,赶紧拿出ZZY测,结果就有了粉印,当时可激动了。老公当晚出差从北京飞回来,我跟他说好像有了,老公看到有点若无其事说,现在这么早测不出来,要是像排卵纸强阳那么深才算了。接下来几天天天测体温测试纸,开始变得重视,早餐也开始吃了,还每天锻炼散步,晚上睡前泡热水脚,睡前喝杯牛奶(卖散的那种,袋子里的不好)。反应得话就是每天伐困,尿频,胸有肿块,按着有点疼。坚持到昨天没忍住去医院抽血做B超,B超天数太小没看出什么,就有个小点,今天下午取验血报告,给医生看了一下,说是都挺好的,是宫内,等50天来测胎心胎芽。昨天把这事给老姐说了,她也是过来人,嘱付我接下来几天也不能松懈得好好锻炼身体,好好吃饭,不能提重东西。希望10天后宝宝能有健康的胎心胎芽,也祝备孕得姐妹们好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2016-5-16 20:29 | 来自疯狂造人
值好高啊,跟你差不多同期排,接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好漂亮的双杠,稳接咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接漂亮双杠!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺顺利利平平安安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:22 | 来自iPhone
恭喜!接我本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕!
点击查看全文