要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

谁会看B超单子.帮我看看.医生说肯能不好

356611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁会看B超单子.帮我看看.医生说肯能不好

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 20:32 | 来自疯狂造人
B超和我一样,也是见卵黄囊,不见胎芽胎心,医生和我说太小了,要我过个10天半个月再B超看看,我现在软件显示是6周+5,B超显示6周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:40 | 来自疯狂造人
没关系 我孕囊1.8大小的时候也没胚芽,过了10天去都有了而且胚芽也10mm了
点击查看全文
530002044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:41 | 来自疯狂造人
t1460127720636 发表于 2016-05-16 20:32
<br/>B超和我一样,也是见卵黄囊,不见胎芽胎心,医生和我说太小了,要我过个10天半个月再B超看看,我现在软件显示是6周+5,B超显示6周
医生说我孕囊这么大应该有了.还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:41 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-05-16 20:40
<br/>没关系 我孕囊1.8大小的时候也没胚芽,过了10天去都有了而且胚芽也10mm了
你是多久检查的呀.大夫今天说的很吓人.肯能不发育啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 20:45 | 来自疯狂造人
530002044 发表于 2016-05-16 20:41
<br/>医生说我孕囊这么大应该有了.还没有
比我还小,医生说6周可能有可能没有都正常,有卵黄囊就好很多了,B超有时候没有阴超那么清晰,但是怀孕了还是B超好点,有和没有可能就是一天的差别,过个10来天看看,不要担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:46 | 来自疯狂造人
t1460127720636 发表于 2016-05-16 20:45
<br/>比我还小,医生说6周可能有可能没有都正常,有卵黄囊就好很多了,B超有时候没有阴超那么清晰,但是怀孕了还是B超好点,有和没有可能就是一天的差别,过个10来天看看,不要担心了
他又给我开的阴超让我一周后去检查.好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:47 | 来自疯狂造人
530002044 发表于 2016-05-16 20:41
<br/>你是多久检查的呀.大夫今天说的很吓人.肯能不发育啥的
40天的时候 医生跟我说没胎心胎芽 不一定好 我就很乐观地跟她说这个没事现在还早
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 20:47 | 来自疯狂造人
530002044 发表于 2016-05-16 20:46
<br/>他又给我开的阴超让我一周后去检查.好担心
你比我大,刚才没看清,我的是2.1CMX1CM,过个10来天B超就好了,看你HCG也还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:23 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了应该没问题 过一周或者10天再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:24 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-05-17 07:23
<br/>有卵黄囊了应该没问题 过一周或者10天再去复查
医生说一周再去.很担心.医生说孕囊这么大了还没有胎芽胎心害怕是空的.压根不发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:53 | 来自疯狂造人
530002044 发表于 2016-05-17 07:24
<br/>医生说一周再去.很担心.医生说孕囊这么大了还没有胎芽胎心害怕是空的.压根不发育
我朋友比你还晚去检查医生说没胎心胎芽让她流掉 她不腹痛没流血 就不管 后来隔一周又去都有了 医生免费赠她一次检查 现在孩子都半岁啦 先别担心 隔周再看看
点击查看全文