要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影回来,姐妹们帮看下,还有自然怀孕的机会么?

来自疯狂造人 |举报
731030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午造影,一点也不痛,可出来后竟然虚脱了,休息了40分钟才恢复过来,结果右侧堵了,左侧通的,但远端上举,不知道还能有自然怀孕的机会么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一侧通有自然怀孕的机会,我昨天做的双侧都不显影,剂入去了血管,医生说检查失败让我下个月再去检查一次
点击查看全文
qzone_464047 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-16 21:10
<br/>一侧通有自然怀孕的机会,我昨天做的双侧都不显影,剂入去了血管,医生说检查失败让我下个月再去检查一次
通的一侧有上举不知道会影响么~那你再去查一下,加油
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我和你刚好反的,左侧输卵管远端堵塞,右侧输卵管通畅但上举
点击查看全文
我也不知道该腹腔镜手术还是直接试管了,医生建议我先腹腔镜手术kezf
点击查看全文
q1441709474595 发表于 2016-05-18 15:52
<br/>我和你刚好反的,左侧输卵管远端堵塞,右侧输卵管通畅但上举
上举不怕,也能自己怀的,先自己试试
点击查看全文
qzone_464047 发表于 2016-05-18 17:53
<br/>上举不怕,也能自己怀的,先自己试试
你打算自己试试嘛?你做不做腹腔镜造孔呢?
点击查看全文
q1441709474595 发表于 2016-05-19 12:49
<br/>你打算自己试试嘛?你做不做腹腔镜造孔呢?
不做,我自己试下先~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样的 医生也是让我做手术。我的一侧是近端堵塞
点击查看全文
小猴子派 发表于 2016-05-19 15:44
<br/>我也是这样的 医生也是让我做手术。我的一侧是近端堵塞
我的医生要我下个月促排试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_464047 发表于 2016-05-19 15:53
<br/>我的医生要我下个月促排试试
你的医生说 什么万一意外就怀上了 啥的
点击查看全文
小猴子派 发表于 2016-05-19 16:27
<br/>你的医生说 什么万一意外就怀上了 啥的
医生说怀孕还是有机会的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-16 21:10
<br/>一侧通有自然怀孕的机会,我昨天做的双侧都不显影,剂入去了血管,医生说检查失败让我下个月再去检查一次
这么倒霉,还要做两次。
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2016-05-19 16:54
<br/>这么倒霉,还要做两次。
没办法,都是为了孩子
点击查看全文
qzone_464047 发表于 2016-05-19 15:53

我的医生要我下个月促排试试
可是我断断续续试了快十个月了,没有怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441709474595 发表于 2016-05-18 15:55

我也不知道该腹腔镜手术还是直接试管了,医生建议我先腹腔镜手术kezf
远端堵塞腹腔镜也不好做啊
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-05-24 15:10

上举是堵塞吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
真名实姓 发表于 2016-05-24 16:33

左侧虽然通畅,但是有上举,说明形态不够好,右侧直接堵了。你只能把输卵管疏通了,形态恢复到正常了才能试孕。
哎,还想促排呢,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 天蓝2015

我之前也是输卵管伞端粘连,医生也是让我做宫腹腔镜手术,不知道是没做好还是我运气不好,后来又粘住了。楼楼你现在做了手术了吗。怀上没?
点击查看全文