要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停两次,查封闭抗体需要等多久?

来自疯狂造人 |举报
900218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,上周一做了人流,做过的检查有双方染色体。弓形虫啊,甲状腺啊,都查了,没问题,男方查了精子碎片,畸形率高,百分之九十六。接下来请教有经验的姐妹,还需要查什么呢?比如封闭抗体,还有宫腔镜有必要吗?人流后可以查封闭抗体吗?还是要等一个月?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
甲功,优生十项,D2,血小板聚集,抗贝塔,抗心磷,狼疮,激素,NK,月经量没有明显减少的话不用做宫腔镜
点击查看全文
s2028699327 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky小白 发表于 2016-05-16 20:32
<br/>甲功,优生十项,D2,血小板聚集,抗贝塔,抗心磷,狼疮,激素,NK,月经量没有明显减少的话不用做宫腔镜
你是也做过这些了吗?
点击查看全文
s2028699327 发表于 2016-05-16 20:34
<br/>你是也做过这些了吗?
做了
点击查看全文
lucky小白 发表于 2016-05-16 20:44
<br/>做了
我现在人流刚好一个月,是要等下次月经才去吗?医生让我查宫腔镜,我也觉得没什么必要
点击查看全文
<br/>做了
我第一次胎停查了这些<br/>
点击查看全文
<br/>做了
这个<br/>
点击查看全文
一般大夫要求三次月经后检查,子宫恢复恢复再检查。我在北京海总查的,那边大夫说一个月以后就可以查,你没查的还有很多
点击查看全文
lucky小白 发表于 2016-05-16 21:04
<br/>一般大夫要求三次月经后检查,子宫恢复恢复再检查。我在北京海总查的,那边大夫说一个月以后就可以查,你没查的还有很多
是的。第一次胎停医生说的,一次不代表什么,两次再查也行。就大概查了这些,还有双方染色体。反正一直有问题的是男方精子碎片,畸形率高。哎……你说的那些都是抽血就可以吗?大概费用是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也打算等到三个月后再准备检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我们这边查挺多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我这里医院,最好的那种,要求全部都打封闭抗体,据说能解决87%胎停,我没有等结果就打了,3次生化,查不出原因,就要打,不管是不是阳性。
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-05-19 07:39
<br/>我这里医院,最好的那种,要求全部都打封闭抗体,据说能解决87%胎停,我没有等结果就打了,3次生化,查不出原因,就要打,不管是不是阳性。
为啥??都不检查是不是抗体原因直接打针吗???你是打了之后还生化啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
s2028699327 发表于 2016-05-19 14:21
<br/>为啥??都不检查是不是抗体原因直接打针吗???你是打了之后还生化啊
我封闭抗体结果出来是阴性,必须要打。今天刚打第一次。之前生化3次,医生建议必须打!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-05-21 21:02
<br/>我封闭抗体结果出来是阴性,必须要打。今天刚打第一次。之前生化3次,医生建议必须打!
我过几天要打第二针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Haihaiyan123 发表于 2016-05-23 10:16

我过几天要打第二针了
封闭抗体打针怎么打?很疼吗?一个疗程几针?我胎停医生让我检查封闭抗体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不用查了,那么高的畸形率,让你老公去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果自身免疫有问题不能做封闭治疗,我抗核抗体阳性,我们群里好多姐妹都提醒我不要做,连歌者姐姐,大头哥都说不做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-05-21 21:02

我封闭抗体结果出来是阴性,必须要打。今天刚打第一次。之前生化3次,医生建议必须打!
我没有打
点击查看全文