要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

5,6号排卵日,有测出的了没

797735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9 ,上个月19号例假,30天周期。这月4,5号强阳,6号明显转弱,3~6都有安排功课,前几天左下腹总有隐痛感,不痛后小腹也总感觉坠胀,弯腰或者蹲下就不太舒服,7号晚出了一点点血,这几天各种套症状,刚才甚至觉得有恶心的感觉,疯了,想怀宝宝想迷了。没了早早孕试纸,刚才测了排卵试纸近乎白板,只有淡粉印,好失望……

5.10,心塞,新买了大卫zzy试纸,忍不住测了一个,眼都看瞎了,还是大白板,一点灰印水印都没有

5.11,早起忍不住又晨尿测了下,白板。心塞。一上午都姨妈感超强。默默保佑我好孕吧

5.11晚上六点半,手贱又测了个zzy,大白板;不甘心,又测了个plsz,淡淡淡粉色。心碎一地。管住手,18号再测!

5.12,没管住手,又测了一支,大白板,心塞,继续等

5.14,六点多憋尿,早起去解决,忽然想测下,明白了论坛里姐妹们说的自带双杠眼,总觉得有一条水印,多等一会,心碎,又是大白板,我不是要失败了吧,啊啊啊……

5.16早起忍住没测,一下午都忐忑的不行了,下班赶回家测了一个,大白板,心更塞了,莫不是失败了吧,呜呜呜.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:07 | 来自疯狂造人
我和你一样,用了N个试纸,结果还是大白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:06 | 来自疯狂造人
我也是6号排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 20:06
同排,灰印,祝你也早日测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:48 | 来自疯狂造人
楼主好可爱,我在你身上看到自己的影子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:42 | 来自疯狂造人
哎,我和你一样一样的,反正试纸买的多,有尿就玩玩
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 05:57 | 来自疯狂造人
我4号排还没测到,例假过了4天没来。今天是排后13天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 06:24 | 来自疯狂造人
我之前和你一样,测了白板自己还哭呢,这个月干脆不测了,坐等姨妈日,这样心里反而好过点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:02 | 来自疯狂造人
同排,我昨天测出来了,今天也加深了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:08 | 来自疯狂造人
6号排卵,你看有吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:15 | 来自疯狂造人
同排一样忍不住,测了5天都是大白板
点击查看全文
s1986860164 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:18 | 来自疯狂造人
菲菲姐姐呀 发表于 2016-05-16 19:07
<br/>我和你一样,用了N个试纸,结果还是大白
祝福彼此,希望都能如愿好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:19 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-05-16 20:06
<br/>同排,灰印,祝你也早日测出来
多谢,恭喜亲,希望我也能快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:20 | 来自疯狂造人
末次3.15 发表于 2016-05-16 20:48
<br/>楼主好可爱,我在你身上看到自己的影子
每次都暗下决心,过了姨妈日再测,每次都忍不住,今天17号,一早又跑去测了,大白一支
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:21 | 来自疯狂造人
奋奋鱼 发表于 2016-05-16 21:42
<br/>哎,我和你一样一样的,反正试纸买的多,有尿就玩玩
试纸还剩2支,又该补充了,心塞,什么时候可以摆脱玩尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:23 | 来自疯狂造人
w1450622538947 发表于 2016-05-17 05:57
<br/>我4号排还没测到,例假过了4天没来。今天是排后13天了。
看来你周期短,我还没到姨妈日呢,祝亲早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:26 | 来自疯狂造人
q1460206098886 发表于 2016-05-16 20:06
<br/>我也是6号排卵
我不清楚自己算是5还是6,反正就那两天,还没好孕消息,心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:27 | 来自疯狂造人
豆宝囡囡 发表于 2016-05-17 06:24
<br/>我之前和你一样,测了白板自己还哭呢,这个月干脆不测了,坐等姨妈日,这样心里反而好过点了。
是的,坐等姨妈日吧,过了再测,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:27 | 来自疯狂造人
s1986860164 发表于 2016-05-17 11:26
<br/>我不清楚自己算是5还是6,反正就那两天,还没好孕消息,心塞
你看我有印吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:28 | 来自疯狂造人
q1447470243622 发表于 2016-05-17 10:02
<br/>同排,我昨天测出来了,今天也加深了,
恭喜亲,传我好孕,愿大家都得尝所愿,好孕好孕
点击查看全文