要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

促黄体生成素偏高怎么办

来自疯狂造人 |举报
654815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 激素结果今天刚出 促黄体生成素偏高 有懂的吗 这个如果不吃药 自己调节 影响大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多高呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
婉子 发表于 2016-05-16 20:51
<br/>多高呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
LH/FSH呢,月经第几天?也要看比值,
点击查看全文
我也是这个高好多,不知道怎么降呢,你现在吃什么药吗
点击查看全文
w1455632644811 发表于 2016-05-16 22:22
<br/>LH/FSH呢,月经第几天?也要看比值,
月经第四天去查的。比值2.58
点击查看全文
饭饭158 发表于 2016-05-16 22:42
<br/>我也是这个高好多,不知道怎么降呢,你现在吃什么药吗
我也是刚查出来 准备明天去看医生 看看怎么说吧 我真的不想吃药
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
我查的时候快20了 吃了一个月达英35,降到6.99。然后开始促排
点击查看全文
s3113257023 发表于 2016-05-16 23:14
<br/>我查的时候快20了 吃了一个月达英35,降到6.99。然后开始促排
现在怎么样啦?
点击查看全文
w1463241929201 发表于 2016-05-16 23:19
<br/>现在怎么样啦?
现在是卵泡监测阶段
点击查看全文
s3113257023 发表于 2016-05-16 23:19
<br/>现在是卵泡监测阶段
每天坚持泡脚会不会好一点。我都是在网上看到的。亲加油啊 祝你本月好孕 加油加油
点击查看全文
w1463241929201 发表于 2016-05-16 23:22
<br/>每天坚持泡脚会不会好一点。我都是在网上看到的。亲加油啊 祝你本月好孕 加油加油
谢谢 我查出多囊后就坚持跑脚了,每天也也会跑步。医生说多囊的患者多锻炼身体很好的
点击查看全文
w1463241929201 发表于 2016-05-16 22:46
<br/>月经第四天去查的。比值2.58
我跟你差不多,医生说这个时候促卵泡生成素应该高,反过来就对了,说明卵巢功能不是很好,所以这个月促排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也偏高,真的好想怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
娄小小 发表于 2016-05-16 23:14

我查的时候快20了 吃了一个月达英35,降到6.99。然后开始促排
一个月正常后医生让促排了?
点击查看全文