要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝贝,妈妈爱你!

449610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你悄悄的来,正如你悄悄的走,你那么乖。爸爸很开心,你知道吗。妈妈一下不知如何是好。连呼吸都是紧张的妈妈知道你要来。妈妈感觉到你了,
对不起,为了工作,为了那些生命垂危的爷爷奶奶,为了一个个在痛苦边缘的家庭。妈妈不得娇气,妈妈必须冲到最前线。妈妈不能自私。妈妈没法坐到床上娇生叹气。妈妈必须冲到最前线,妈要做一个坚强的妈妈给你做榜样。
妈妈知道你出去玩了,你很快就回家了,妈妈好好锻炼身体给你一个大房子,一个宽宽敞敞的家。让你稳稳的躺在妈妈的子宫里。妈妈带你感受这个世间的美丽。姥爷脾气暴躁,但他非常可爱。他早就说了要带你练武术,骑着车浪迹天涯。姥姥是个什么都懂的老中医,她肯定给你吃好多自制的黑暗料理,你一定不要吃啊!奶奶早就把微信头像换成小朋友了,爷爷做饭超级棒。
今天姑姥家舅舅结婚妈妈过来沾沾喜气,很热闹,你跑出去玩了,妈妈知道后很难过,现在大家都在,这里的风俗是有儿有女去铺床,姥姥去了妈妈没有去做在这里。压力真的好大。
感谢上苍给我的一切,感谢老天爷让我在妈妈生日那天测到宝贝,虽然他还是受精卵但我依然感恩,我会更加努力更加善待周围的一切。加油加油加油。
妈妈爱你,快点回来,经过生化妈妈会更加坚强,宝贝下个月见,爱你,亲亲。

点击查看全文
我家小薪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 18:41 | 来自疯狂造人
与其去担心害怕,不如打起精神,加强锻炼,均衡营养,赶快再怀一个宝宝并且把他健康地生下来,只有到那时你才会发现当时觉得无法战胜的只是你自己的恐惧,你才会真正相信自己是健康强壮的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:49 | 来自疯狂造人
你要调整好自己的心态,你知道吗?克服自己的恐惧
点击查看全文
我家小薪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:52 | 来自疯狂造人
可是可是未来路途漫漫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:02 | 来自疯狂造人
很感动,眼泪在眼眶里打转。刚刚生化,我一直以为只要不测试纸,宝宝就会在我肚子里好好的,只是缘分还没到吧,养好身体,再来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-23 09:38 | 来自疯狂造人
我家小薪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:55 | 来自疯狂造人
海蓝西2014 发表于 2016-05-22 22:02

很感动,眼泪在眼眶里打转。刚刚生化,我一直以为只要不测试纸,宝宝就会在我肚子里好好的,只是缘分还没到吧,养好身体,再来!
不知道怎么办,越来越孤僻,生活真的不意,未来什么样子,辗转反侧
点击查看全文
我家小薪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:55 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-23 09:38

好事多磨,别被打倒了
希望好事快成吧
点击查看全文
我家小薪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:00 | 来自疯狂造人
这几天马不停蹄的跑,全国重症会议在郑州开,有幸参加,让自己忙断腿,可是生活还是要平静下来,备孕进入了低估,内心不是很强大,原以为测到双杠就怀孕了,可谁知道还有生化这一说。血缓缓的流了九天,像是在低泣。自己开始嫌弃自己。接下来不知道怎么办,在疯狂这里越看越怕,老天是要给我怎样的历练,自认夫妻二人忠厚善良可却坎坎坷坷,低头避人。原来婚姻不是你爱我我爱你就可以。世俗的眼光无形的压力可以杀死一切勇气。如果没有家人我真的想出家从此无欲无求。
医生姐姐这两天失联,我成了瞎子,路怎么走,排卵期怎么找,曾经九十天的周期让我想想都打冷战。谁能告诉我怎么办。自己都想骂自己不会下蛋。除了好好睡觉,多喝豆浆吃叶酸。我什么都不会了,把希望寄托在别人身上的感觉太无助。
依然感谢上苍,在我害怕看见刺眼白板时给我了两道印。原凉我_暂时的颓废。好累好累。宝宝梦里见,你是不是不喜欢妈妈。快来吧,妈妈那么爱你。抱抱妈妈
晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:27 | 来自疯狂造人
我家小薪 发表于 2016-05-25 22:55

不知道怎么办,越来越孤僻,生活真的不意,未来什么样子,辗转反侧
加油,往前看!真的有时候回头看看,觉得过去那么难的事情还不是都走过来了,现在也会走过去的。以后在想现在的自怨自艾真是傻的不要不要的!开心点,都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:29 | 来自疯狂造人
我家小薪 发表于 2016-05-25 23:00

...
我也是9天啊,刚刚结束,心都颤
点击查看全文