要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

到底该选择哪条路

23743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
91年的多囊,结婚两年,备孕一年,喝了半年中药,真的是喝的够够的了。闻到就想吐。我算是偏瘦型的,月经可以自己来,但是周期长,四十天左右来一次。促黄体和促卵泡比值2.8,双侧卵泡都是七八个,排卵试纸一直弱阳,测不到强阳。喝中药可以长大,但是大了又不排,每次都成囊肿。现在真的纠结要不要换西医了,可是西医肯定让吃避孕药,毕竟属于激素类的药,怕副作用不敢吃。真的很迷茫,我到底该怎么办?继续吃中药还是换个方法试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:34 | 来自疯狂造人
你可以喝中药让卵泡长起来然后多运动,打排卵针,你这情况应该很好怀孕的,最起码月经能自己来,我多囊闭经都怀孕了,何况你呢,加油
点击查看全文
q1450233800221 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:47 | 来自疯狂造人
惭无倾城色 发表于 2016-05-16 18:34
<br/>你可以喝中药让卵泡长起来然后多运动,打排卵针,你这情况应该很好怀孕的,最起码月经能自己来,我多囊闭经都怀孕了,何况你呢,加油
上次打了一万单位绒促没排,隔了一个月了还没消失,而且长大了4.0*2.7了。为什么我打绒促也不排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:54 | 来自疯狂造人
q1450233800221 发表于 2016-05-16 18:47
<br/>上次打了一万单位绒促没排,隔了一个月了还没消失,而且长大了4.0*2.7了。为什么我打绒促也不排呢
那可能还是跟你的激素有关系,你也别太排斥西药,我吃了两个月妈富隆避孕药,可以让卵巢暂时休息一下,还是有效果的,我是睾酮高,卵泡不长导致闭经,吃完后促排的时候又喝中药了,中药可以保护卵巢不过激,最后可能都起作用了,最后没促排自然排卵怀孕了。
点击查看全文