要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授三次不成功让我从哪里找信心??

来自疯狂造人 |举报
1592038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。第二次不成功让转试管非让第三次继续,我还以为你有多大信心,奇迹的以为可能不用受试管之苦。可结果呢。时间去了钱花了。真心花的是我的时间我的钱与你无关呀,真想骂人了,太过分了。。。去他大爷滴。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我第二次人授在等待中,看了你的话感觉心理又没底了,我也是问医生想直接转试管,但说要人授三次以后再说
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小六快快来 发表于 2016-05-16 18:07
<br/>我第二次人授在等待中,看了你的话感觉心理又没底了,我也是问医生想直接转试管,但说要人授三次以后再说
我就两次失败让转非不同意。这次听了她的依旧没戏。宝宝心里苦呀。三次不成功了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别灰心,我三次失败了,明天进行第四次人授……今天医生做完b超安排手术时,劝我这次不成就试管吧……,这是第三次劝我了,第二次失败后让试管,我不肯,第三次成了,却生化了,但我也看到了希望,说明我可以自己怀的,坚持进行第四次,可惜卵泡发育不很好,5天来曲不长,又打了三针尿促才勉强合格,卵泡是扁的,毕竟连续促排三个月了!不管如何,也要试试,这次成了最好,不成就休息,好好调理身体。<br/>都别灰心,坚持吧!坚持才会有希望的!
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-05-16 18:20
<br/>我就两次失败让转非不同意。这次听了她的依旧没戏。宝宝心里苦呀。三次不成功了
我的医生两次不成,一律劝说试管!
点击查看全文
我是第五次人授成功的,目前11周。<br/>别灰心……,根据自己的情况调整下方案
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-05-16 18:22
<br/>...
我也是三次失败,准备第四次,前三次是促排的,这次自然周期,让卵巢休息一下
点击查看全文
kenkencome 发表于 2016-05-16 18:34
<br/>我是第五次人授成功的,目前11周。<br/>别灰心……,根据自己的情况调整下方案
你是什么原因做的人授?我也是三次失败,现在准备第四次,没什么信心……
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-05-16 22:25
<br/>我也是三次失败,准备第四次,前三次是促排的,这次自然周期,让卵巢休息一下
我第四次也想自然周期,可是医生说从激素看我自己不会排卵,必须促排,最后促排了,打了几针才成熟,不过我中间做宫腔镜休息两个月。
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2016-05-17 06:07
<br/>我第四次也想自然周期,可是医生说从激素看我自己不会排卵,必须促排,最后促排了,打了几针才成熟,不过我中间做宫腔镜休息两个月。
你是什么原因做人授啊?下一步什么计划
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-05-17 08:44
<br/>你是什么原因做人授啊?下一步什么计划
女方排卵障碍,男方畸形率高不液化
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
紫色丁香结 发表于 2016-05-16 18:22
<br/>...
三次都失败你们是哪里来的信心准备第四第五次的?我是真心受不了了。想转试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三次失败了,现在不知道要不要转试管
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-05-17 10:34
<br/>三次都失败你们是哪里来的信心准备第四第五次的?我是真心受不了了。想转试管了
呵呵,我第三次成了,可惜生化了……对从未怀孕过的我也是莫大鼓励,由此我坚定第四次,上午做过了——其实我内心也很绝望!试管成功率40%,如果失败了,怎麽办????
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还是准备做第三次试试 万一成了呢
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
紫色丁香结 发表于 2016-05-17 16:02
<br/>呵呵,我第三次成了,可惜生化了……对从未怀孕过的我也是莫大鼓励,由此我坚定第四次,上午做过了——其实我内心也很绝望!试管成功率40%,如果失败了,怎麽办????
失败了就死心了。重新找个方法过生活。这么好死不如赖活着真心累
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
~橘子 发表于 2016-05-17 20:14
<br/>我还是准备做第三次试试 万一成了呢
你心态很好。加油喔
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
baby好运来 发表于 2016-05-17 10:51
<br/>我也是三次失败了,现在不知道要不要转试管
我在等姨妈了。还不知道去了医院医生大爷又会咋说。想死了。太烦人了。真心累了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-05-17 21:36
<br/>你心态很好。加油喔
也没有,主要是试管真的很伤身体,还是想试一试,实在不行就再试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第二次人受又失败了
点击查看全文