要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

8W+6 肚子一直疼 各种花式疼法 有一样的吗

955918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期是小腹抽痛 5-10秒 。然后慢慢是隐痛 。。现在60多天了 快9周了 肚子 一直不舒服。。 像串气了疼 。。小腹胀痛。。有一样的吗?孕酮5周的时候35 6周32 8周做是27 都是大单位。。 hcg目前180000+ 没有出血 褐色分泌物。7周有胎心胎芽 。正常吗? 肚子各种不好受 各种疼法。。。。害怕啊 近期的胀痛像小腹有气的感觉 。,类似汽水喝多了胃疼得感觉。。。。但是位置在小腹。,。。求解啊
点击查看全文
147963258 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:06 | 来自疯狂造人
吓的天天失眠 7周做B超了 大夫让12周 再去NT 我中途想再去做个看看  几周去好  有没有跟我一样的。。。肚子各种不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:20 | 来自疯狂造人
刚孕七周,肚子偶尔会抽痛一会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:25 | 来自疯狂造人
丽丽思密达 发表于 2016-05-16 17:20
<br/>刚孕七周,肚子偶尔会抽痛一会
前期抽疼 正常。我前期数着次数 问医生每次还告诉她疼几秒。。医生说我是闲的 连几秒都精确了 。。。医生说不出血正常 前提得有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:32 | 来自疯狂造人
147963258 发表于 2016-05-16 17:25
<br/>前期抽疼 正常。我前期数着次数 问医生每次还告诉她疼几秒。。医生说我是闲的 连几秒都精确了 。。。医生说不出血正常 前提得有胎心胎芽
准备下周去B超,希望一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 17:32 | 来自疯狂造人
你们说的抽痛是什么意思啊?我是刺痛,或者揪痛,像被拿尖物刺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:40 | 来自疯狂造人
147963258 发表于 2016-05-16 17:25
<br/>前期抽疼 正常。我前期数着次数 问医生每次还告诉她疼几秒。。医生说我是闲的 连几秒都精确了 。。。医生说不出血正常 前提得有胎心胎芽
我也是孕十周,今天肚子左边靠上一点一直抽疼!吓得我差点去看医生,但感觉状态挺好就忍着没去,休息一天再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:45 | 来自疯狂造人
我是右边痛多一点 左边没有右边勤 两边都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 02:26 | 来自疯狂造人
我偶尔的疼几下,还偶尔有姨妈疼,但是老胀气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 18:47 | 来自疯狂造人
我孕9周多 最近也有点抽抽的疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:58 | 来自疯狂造人
Cecilia_Chen 发表于 2016-05-17 18:47
<br/>我孕9周多 最近也有点抽抽的疼
我总结了下 不能憋尿 一点都不行 小肚子那里不能有气 或者想放屁放不出来。。。 肚子就会疼 感觉像是空间不够用了 然后宝宝又在长 腹腔里面被拉伸的会疼。。。也不能大口喝水  不然瞬间流下来 也会肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 19:00 | 来自疯狂造人
147963258 发表于 2016-05-17 18:58
<br/>我总结了下 不能憋尿 一点都不行 小肚子那里不能有气 或者想放屁放不出来。。。 肚子就会疼 感觉像是空间不够用了 然后宝宝又在长 腹腔里面被拉伸的会疼。。。也不能大口喝水  不然瞬间流下来 也会肚子疼
有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:53 | 来自疯狂造人
我是快孕十周,各种痛不舒服,明天准备去B超看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:25 | 来自疯狂造人
我进入9周开始。。。居然一点不疼了 瞬间好了。。我的妈 吓人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:30 | 来自疯狂造人
我从排卵后八九天样子就开始疼(没出过血),有时姨妈疼的感觉,有时抽疼,有时胃疼,各种疼,几乎每天都疼了几次,每次好像还都不是同一个位置或者不是同一种疼法,问了三个医生,都轻描淡写的过了。现在等待b超,生怕有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:45 | 来自疯狂造人
进去9周正式告别肚疼  孕吐发作原理也改变了  随时吐  之前吃东西才吐  。现在胃里有啥吐啥有吃的吐吃的 空的吐苦水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:33 | 来自疯狂造人
请问你腹胀,想放屁后来怎么解决的啊,我才发现怀孕就也是胀气,放屁才舒服点,可是总觉得胀气不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 19:58 | 来自疯狂造人
生了嘛?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 19:59