要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG值这样低吗?

916610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg值翻倍不好怎么办啊,医生说正常,我看网上说日增长66%才算好,雌二醇998pg/ml,有经验的姐妹帮我分析一下,好紧张

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:13 | 来自疯狂造人
不是日增长66%才正常,而是最低隔天增长66%。但通常前期明显些,隔天会翻倍、也就是长100%甚至更多,日均增长换算下来在30%到66%之间即可。hcg翻倍太快不是什么好事,很多翻倍太高的,医生会据此判断可能是葡萄胎的
点击查看全文
w1453878537157 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 17:15 | 来自疯狂造人
虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-05-16 17:13
<br/>不是日增长66%才正常,而是最低隔天增长66%。但通常前期明显些,隔天会翻倍、也就是长100%甚至更多,日均增长换算下来在30%到66%之间即可。hcg翻倍太快不是什么好事,很多翻倍太高的,医生会据此判断可能是葡萄胎的
谢谢你亲,太专业了……那我就放心多了……谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:23 | 来自疯狂造人
w1453878537157 发表于 2016-05-16 17:15
<br/>谢谢你亲,太专业了……那我就放心多了……谢谢谢谢
不客气,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:39 | 来自疯狂造人
虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-05-16 17:23
<br/>不客气,哈哈
麻烦你也帮我看一下,13号bhcg1306,16号5690,软件说增长63%,这样子好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 19:44 | 来自疯狂造人
HCG可以下截軟件看的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:03 | 来自疯狂造人
小猴子果果 发表于 2016-05-16 18:39
<br/>麻烦你也帮我看一下,13号bhcg1306,16号5690,软件说增长63%,这样子好不好
挺好呀,这不是很正常的嘛,会顺利的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:33 | 来自疯狂造人
虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-05-16 20:03
<br/>挺好呀,这不是很正常的嘛,会顺利的
可是我都40天了才5千多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:08 | 来自疯狂造人
小猴子果果 发表于 2016-05-16 21:33
<br/>可是我都40天了才5千多
我觉得这个没有标准值,每个人都不一样,自己和自己比翻倍好应该问题都不大。或者你可以看看化验单,一般上面会有怀孕几周时的参考值,也都是非常大的范围,我觉得你这个还好,并没觉得低
点击查看全文
w1453878537157 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:09 | 来自疯狂造人
W88885555 发表于 2016-05-16 19:44
<br/>HCG可以下截軟件看的吗
不是啊,就是APP自带的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:52 | 来自疯狂造人
亲,你有复查了吗?我的好像比你的低一点点
点击查看全文