要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

八周多了,只有胎囊,卵黄囊都没有,眼睛都哭疼了

2008420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,有没有相同姐妹后来又宝宝又长出来的,真的是死的心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:18 | 来自Android
也有的人两个月才有,再等等
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 18:19 | 来自疯狂造人
觉悟安静 发表于 2016-05-16 18:18
<br/>也有的人两个月才有,再等等
真的么?我没有不适,还有孕吐,真的不是做b超,我一直觉得他长得应该蛮好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 18:53 | 来自疯狂造人
redhui 发表于 2016-05-16 18:19
<br/>真的么?我没有不适,还有孕吐,真的不是做b超,我一直觉得他长得应该蛮好的
之前有补胎吗?只想知道是不是因为吃药,才会即使在胚胎不好的情况下不出血也不疼。如果楼主还年轻,不到35岁,不要伤心了。很快又会有的,下次一定是健康宝宝
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 19:20 | 来自疯狂造人
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-05-16 18:53
<br/>之前有补胎吗?只想知道是不是因为吃药,才会即使在胚胎不好的情况下不出血也不疼。如果楼主还年轻,不到35岁,不要伤心了。很快又会有的,下次一定是健康宝宝
我就一开始孕酮低吃了黄体酮一周多,后来复查好了,我就停药了,最近一直有孕吐,所以觉得应该长得好的,想等两个月再查,结果这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 19:29 | 来自疯狂造人
redhui 发表于 2016-05-16 19:20
<br/>我就一开始孕酮低吃了黄体酮一周多,后来复查好了,我就停药了,最近一直有孕吐,所以觉得应该长得好的,想等两个月再查,结果这样了
果然是这样,如果一开始就吃药,不好的胚胎不能自己及时流出来,没流血也没肚子痛。<br/>我因为在孕初期食物中毒,孕反突然消失,所以那时起在用孕酮。我也很担心,目前没什么孕反,但是也没血没腹痛。准备周末去照个b超,看看结果。。。<br/>祈祷你我一切都好,尽快有健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:44 | 来自疯狂造人
我去年48天有卵黄囊,54天有卵黄囊,61天卵黄囊没了,始终没有胎芽胎心,孕囊在长,看的西医什么药都没给吃!无奈药流清宫,后来看了中医,看到别人怀孕的都查凝血,子宫动脉,虽然我没宝宝了但还是查了,果然子宫动脉高,影响胎儿生长,懂的太晚,从此恨死那里的西医!
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 20:48 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-05-16 20:44
<br/>我去年48天有卵黄囊,54天有卵黄囊,61天卵黄囊没了,始终没有胎芽胎心,孕囊在长,看的西医什么药都没给吃!无奈药流清宫,后来看了中医,看到别人怀孕的都查凝血,子宫动脉,虽然我没宝宝了但还是查了,果然子宫动脉高,影响胎儿生长,懂的太晚,从此恨死那里的西医!
还有这个,我第一次听说你这个名词,如果我这次真的留不住宝宝,也要去好好查一下了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:05 | 来自疯狂造人
redhui 发表于 2016-05-16 20:48
<br/>还有这个,我第一次听说你这个名词,如果我这次真的留不住宝宝,也要去好好查一下了
现在就马上去查,来的急,很多都是怀孕了让查的,然后吃阿司匹林,我是杭州市中医院看的,还有封闭抗体,有几项会导致不发育都会给你查的,前提是千万不要挂那里的西医!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:59
祈祷~~~祈祷我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:31 | 来自Android
陈阳儿 发表于 2016-05-16 20:44
<br/>我去年48天有卵黄囊,54天有卵黄囊,61天卵黄囊没了,始终没有胎芽胎心,孕囊在长,看的西医什么药都没给吃!无奈药流清宫,后来看了中医,看到别人怀孕的都查凝血,子宫动脉,虽然我没宝宝了但还是查了,果然子宫动脉高,影响胎儿生长,懂的太晚,从此恨死那里的西医!
我有两次情况都和你一样,请问子宫动脉是怎样检查的呀?是抽血吗?后面医生是怎样给你治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:37 | 来自疯狂造人
redhui 发表于 2016-05-16 20:48
<br/>还有这个,我第一次听说你这个名词,如果我这次真的留不住宝宝,也要去好好查一下了
医生怎么说,有胎芽胎心吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:55 | 来自疯狂造人
好字何时能写好 发表于 2016-05-17 11:31
<br/>我有两次情况都和你一样,请问子宫动脉是怎样检查的呀?是抽血吗?后面医生是怎样给你治疗。
吃阿司匹林
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:56 | 来自疯狂造人
好字何时能写好 发表于 2016-05-17 11:31
<br/>我有两次情况都和你一样,请问子宫动脉是怎样检查的呀?是抽血吗?后面医生是怎样给你治疗。
做Bc查,就是阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:59 | 来自Android
陈阳儿 发表于 2016-05-17 18:55
<br/>吃阿司匹林
哦!好的谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 17:48 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 20:14 | 来自疯狂造人
我也快八周了 啥都没。医生让我等着流产。你最后怎么样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:57 | 来自疯狂造人
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-05-16 19:29

果然是这样,如果一开始就吃药,不好的胚胎不能自己及时流出来,没流血也没肚子痛。
我因为在孕初期食物中毒,孕反突然消失,所以那时起在用孕酮。我也很担心,目前没什么孕反,但是也没血没腹痛。准备周末去照个b超,看看结果。。。
祈祷你我一切都好,尽快有健康宝宝
你现在情况怎么样,我朋友51天只有孕囊,比较小,医生说小了有两周,可能和她例假迟有关系,她孕酮一直低,13左右,吃黄体酮也没变化,没孕反,hcg9000多,我朋友这样情况怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:49 | 来自疯狂造人
柚子妹 发表于 2016-06-09 16:57

你现在情况怎么样,我朋友51天只有孕囊,比较小,医生说小了有两周,可能和她例假迟有关系,她孕酮一直低,13左右,吃黄体酮也没变化,没孕反,hcg9000多,我朋友这样情况怎么样
hcg9000多还是90000多?如果9000多太低了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:28 | 来自疯狂造人
爱在西元前2016 发表于 2016-06-10 09:49

hcg9000多还是90000多?如果9000多太低了吧
九千多,她孕囊大小写的是15×0.8×0.9,可能写错了,应该1.5吧
点击查看全文