要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们快过来看看 到底咋回事啊纠结死了

483540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们快看看 昨天上午就试纸加深了 刚开始的时候两条一样红 测了三次都是 我以为强阳了就同房了 今天早上再看试纸 第一根明显比第二根浅了点 白同房了,今天的试纸 好深 放一天了颜色还一样深 没有转弱的迹象啊 到底要不要安排同房啊 好纠结 会不会影响精子质量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 16:42 | 来自疯狂造人
等转弱了再同房一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:46 | 来自疯狂造人
继续测,今天可能就排了,可以14、15、16都安排<br/><br/>担心今天排不了就今天先休息,确定转弱了尽快安排
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:47 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-05-16 16:42
<br/>等转弱了再同房一次
可是感觉一点都没有转弱的迹象
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:48 | 来自疯狂造人
亲亲猴宝 发表于 2016-05-16 16:46
<br/>继续测,今天可能就排了,可以14、15、16都安排<br/><br/>担心今天排不了就今天先休息,确定转弱了尽快安排
我已经休战很久了 就昨天晚上安排了一次 能不能今天再安全一次 今天这么强阳 我怕错过
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 16:58 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 17:17 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-16 16:47
<br/>可是感觉一点都没有转弱的迹象
测勤一点。有些强阳会持续时间长一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:40 | 来自疯狂造人
你和你老公商量啊,今天可以安排<br/>但是你要让他做好明天可能也要安排的准备<br/><br/>看看他状态行不行啦
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:07 | 来自疯狂造人
亲亲猴宝 发表于 2016-05-16 17:40
<br/>你和你老公商量啊,今天可以安排<br/>但是你要让他做好明天可能也要安排的准备<br/><br/>看看他状态行不行啦
昨天挺糟糕的 最近事情太多了忙得很 本来就兴趣不大 做到一半的时候老板又打个电话工程出问题了 然后兴致不高了 几分钟就射了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:08 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-05-16 16:58
<br/>继续测吧,要是出现明显转弱再安排,强阳后24-48小时排卵,我11、12号强阳,13号凌晨安排的,13号上午测排卵已经明显转弱
那这样应该可以百分百中了吧
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:09 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-05-16 17:17
<br/>测勤一点。有些强阳会持续时间长一些
我昨天都差不多强阳了 我就是怕万一半夜排了 至少要明天晚上才能安排加班呢 所以我在想今天晚上要不要补一次 万一错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:32 | 来自疯狂造人
我今天也是超强阳 前面三天都连着安排了 今天也是看老公的状态了 上个月就是阳的时候排的卵 第二天测出超强阳的 所以阳的时候就可以适当安排了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:01 | 来自疯狂造人
美大宝的小宝宝 发表于 2016-05-16 18:32
<br/>我今天也是超强阳 前面三天都连着安排了 今天也是看老公的状态了 上个月就是阳的时候排的卵 第二天测出超强阳的 所以阳的时候就可以适当安排了
你现在转弱了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 19:06 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-16 16:47
<br/>可是感觉一点都没有转弱的迹象
你晚一点再测测说不定就转弱了,如果没有转弱,又怕错过的话,那就同房时间尽量安排晚一点。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:35 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-05-16 19:06
<br/>你晚一点再测测说不定就转弱了,如果没有转弱,又怕错过的话,那就同房时间尽量安排晚一点。
我跟我老公说凌晨三点起来 他都惊呆了 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 19:36 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-16 19:35
<br/>我跟我老公说凌晨三点起来 他都惊呆了 哈哈
哈哈,如果没转弱,不防可以拉起来试试。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:37 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-05-16 19:36
<br/>哈哈,如果没转弱,不防可以拉起来试试。
我等下八点半测一次 如果没转弱的话就晚点安排功课 亲爱的你说要不要半夜起来测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 19:48 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-16 19:37
<br/>我等下八点半测一次 如果没转弱的话就晚点安排功课 亲爱的你说要不要半夜起来测呢
你现在开始尽量少喝水,然后睡之前再测一次,如果没有转弱的话,就半夜定个时间来A一次,怕万一半夜排了,或是早上一早起来A。应该也可以。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:51 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-05-16 19:48
<br/>你现在开始尽量少喝水,然后睡之前再测一次,如果没有转弱的话,就半夜定个时间来A一次,怕万一半夜排了,或是早上一早起来A。应该也可以。
可以吃饭吗 我饿死了都不敢吃饭怕不准 这几天都是饿两三个小时测 然后又拼命吃吃完又饿饿了又测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 19:54 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-16 19:51
<br/>可以吃饭吗 我饿死了都不敢吃饭怕不准 这几天都是饿两三个小时测 然后又拼命吃吃完又饿饿了又测
吃饭没事吧。哈哈,别太紧张,总之你测到强阳了,只要有安排AA怀孕的几率就会很多的。
点击查看全文