要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有图慎入,这个是否是生化了!附今天的检验结果

来自疯狂造人 |举报
1024819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多,于5月11日PL测出浅粉色印,12日颜色显示显示于当晚姨妈来了,由于5月份做了些重体力劳动!13日排除两块鱼泡状黑褐色东东!15日又拍出一块如图!各位宝妈这是生化还是小产了?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张某某~ 发表于 2016-05-16 16:08
<br/>生化了。。
生化是否会很痛呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早期流产
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
流产了。……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
爱上坏坏的你 发表于 2016-05-16 16:13
<br/>生化是否会很痛呢?
生化不痛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
生化了…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天也跟你一样,流出来了,准备下个月努力,哎,不知道是什么问题突然流了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化是早早孕试纸测出后一直不加深,流图上物时会类似痛经,出血比平时月经量大,掉下来就不痛了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝88 发表于 2016-05-18 13:13
<br/>我今天也跟你一样,流出来了,准备下个月努力,哎,不知道是什么问题突然流了
我也生化了,我想问问生化了过多久能在怀孕,生化用做月子吗
点击查看全文
w1463284916408 发表于 2016-05-18 15:57
<br/>我也生化了,我想问问生化了过多久能在怀孕,生化用做月子吗
做一个星期月子,就可以了,他们都说这个生化,姨妈来过又可以开始备孕,医生建议三个月或者半年,我想姨妈完就开始准备
点击查看全文
猴宝宝88 发表于 2016-05-18 18:34
<br/>做一个星期月子,就可以了,他们都说这个生化,姨妈来过又可以开始备孕,医生建议三个月或者半年,我想姨妈完就开始准备
真的吗谢谢你,我看见希望了,现在夏天出去走走应该可以吧
点击查看全文
天使宝宝 |
生化
<br/>我胎停流产过两次之后怀上,现在宝宝已经3岁了。生化的伤害比胎停育流产小。好好调理一两个月就可以再备孕。另外提醒一下,有部分人对叶酸片敏感,这个部分人吃叶酸片会导致生化胎停育流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2016-05-18 18:39
<br/>生化
<br/>我胎停流产过两次之后怀上,现在宝宝已经3岁了。生化的伤害比胎停育流产小。好好调理一两个月就可以再备孕。另外提醒一下,有部分人对叶酸片敏感,这个部分人吃叶酸片会导致生化胎停育流产的。
谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是宫内膜吧,我上次也是这样的医生说是宫内膜,我后来掉的白白的肉乎乎的才是胚胎,胚胎是需要拿到水里漂过医生鉴定才可以说是胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
℡李冭冭 发表于 2016-05-18 14:51

生化是早早孕试纸测出后一直不加深,流图上物时会类似痛经,出血比平时月经量大,掉下来就不痛了
我就是这样子的,那我现在能不能喝益母草膏了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月18号也生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
5.22日生化,拍出来两块这样的。现在排卵期都乱了
点击查看全文
我今天也生化了
点击查看全文
流出东西来是不是应该叫流产呢