要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排卵泡不长 怎么办

11551925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排卵泡不长 怎么办,月经第15天了,怎么办,好崩溃觉得生无可恋了,怀孕怎么这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:04 | 来自疯狂造人
有没有打针
点击查看全文
s2715586395 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:06 | 来自疯狂造人
勇❤心 发表于 2016-05-16 16:04
<br/>有没有打针
没有, 只吃了来曲,我想打针医生说让我过五天去检查雌激素和什么孕激素,我不知道该怎么办了,特别郁闷,太乱了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-16 16:08 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:09 | 来自疯狂造人
s2715586395 发表于 2016-05-16 16:06
<br/>没有, 只吃了来曲,我想打针医生说让我过五天去检查雌激素和什么孕激素,我不知道该怎么办了,特别郁闷,太乱了
哎,我这次也是吃了克米,和中药,也是不长,放弃了,这次医生也不给我打针,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:10 | 来自疯狂造人
勇❤心 发表于 2016-05-16 16:09
<br/>哎,我这次也是吃了克米,和中药,也是不长,放弃了,这次医生也不给我打针,
我都崩溃了,没说为什么不给你打,你月经第几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:12 | 来自疯狂造人
s2715586395 发表于 2016-05-16 16:10
<br/>我都崩溃了,没说为什么不给你打,你月经第几天了
第26天,这个月已经放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 16:29 | 来自疯狂造人
我三月份吃了五天来曲长的还行~然后打了十三针都没长大~还越来越小~直到21天就来月经了~~好多群姐妹让我放弃我都没放弃~结果长不起来还是长不起来~如果实在长不大~我建议你休息一个月再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:36 | 来自疯狂造人
勇❤心 发表于 2016-05-16 16:12
<br/>第26天,这个月已经放弃
我第一次促排长得很好,也自己排了,不知道为什么没中,这次12号监测的一边一个,结果今天监测就剩右边一个还变小了,医生说变成这样有很多种结论,我也很郁闷,她说过五天让我去检查什么孕激素和雌激素值,也不知道查这个是什么意思有什么作用,反正她话里的意思也就是让我放弃这个周期,说下个周期再看,不行就打针,还说一针很贵,你打的多少一针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:12 | 来自疯狂造人
我第一次中药促排没监测,第二次促排几个卵泡长大又变小的,最后测到强阳时候去监测卵泡14*11,第二天变弱应该排了,肯定没中。第三次今天第十天了还是白板,我感觉我已经快承受不了了,很焦虑很烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:07 | 来自疯狂造人
下次别这么消极了,每天锻炼半小时以上,吃黑豆,喝豆浆,泡脚半小时,艾灸,或者喝红糖姜茶,这几个促排时你选几个坚持一下,一直坚持到排卵时,效果特别好,我以前也是卵泡不长,后来这几个轮流用,卵泡每个月长的都特别好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 19:31 | 来自疯狂造人
我也是第二次促排,卵泡不长,我已经打尿促了,今天去测,还是没长,医生加大了计量让我在打两天,星期三在去测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:34 | 来自疯狂造人
花花花花花。 发表于 2016-05-16 19:31
<br/>我也是第二次促排,卵泡不长,我已经打尿促了,今天去测,还是没长,医生加大了计量让我在打两天,星期三在去测
为什么好多人第二次都不太长,我不打算打了,休息一下吧,下个月再说,我都绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:13 | 来自疯狂造人
s2715586395 发表于 2016-05-16 16:36
<br/>我第一次促排长得很好,也自己排了,不知道为什么没中,这次12号监测的一边一个,结果今天监测就剩右边一个还变小了,医生说变成这样有很多种结论,我也很郁闷,她说过五天让我去检查什么孕激素和雌激素值,也不知道查这个是什么意思有什么作用,反正她话里的意思也就是让我放弃这个周期,说下个周期再看,不行就打针,还说一针很贵,你打的多少一针
我昨天卵泡22*17医生让我今天去查雌激素,雌激素2057直接打针绒促…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:17 | 来自疯狂造人
咱们讨论一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:19 | 来自疯狂造人
w1461503457758 发表于 2016-05-16 20:17
<br/>咱们讨论一下啊
你是什么情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:21 | 来自疯狂造人
花花花花花。 发表于 2016-05-16 19:31
<br/>我也是第二次促排,卵泡不长,我已经打尿促了,今天去测,还是没长,医生加大了计量让我在打两天,星期三在去测
为什么好多人都第二次都不太长
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-16 20:23 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:34 | 来自疯狂造人
换个药试试呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:39 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-05-16 20:34
<br/>换个药试试呢
这个周期换估计是来不及了
点击查看全文