要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

心累,心塞,难受里又掺杂着期待。

23815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,终究没有好孕。婆婆着急,妈妈也着急,而我更着急。一年中,做了好多次B超,喝了好多副中药。医生说我B超做起来都是好的,激素六项也是好的。之前备孕9个月都没有好孕,我就带老公去检查。发现老公精子质量也不行,A+B刚开始只有10%还不到,崩溃!后来开了一个月的药,A+B明显高了。但也只是43%,还是差一点。后来两个人都去看中医,吃中药。三个月又过去了,还是没有好孕。心情紧张,导致大姨妈都不正常了,正月到现在也有4个多月了,这4个多月才来了两次月经,人真的要崩溃了。今天又去医院,两人再全面检查,先是老公检查,检查出来老公精子还是和上次一样,值增加了2%。哎!后来我也去做了一个B超,医生说子宫,内膜都是好的。医生建议我来大姨妈后再做个激素六项,月经干净后第一天去做个B超输卵管造影。看看输卵管有没有堵塞。如果有堵塞还要做下一步打算,如果没有堵塞,医生让我们人工授精。听得我心里很害怕,很失望。我知道世界上不只有我是这么的艰辛,很多人和我一样,一个月等一个月,一天等一天的。送子娘娘,能否给我传一次好孕。让我尽快走出这段煎熬的日子。看着疯狂造人里面的姐妹们,各个都有了好孕,真的很是羡慕,也很是为你们喜悦。同样我也为自己期待~期待宝宝的到来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:53
加油宝妈。、。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:09 | 来自iPhone
既然已经这样了,放松一下吧,隔两个月,重新再开始,不然这么纠结,心里都压抑,加油吧。
点击查看全文
xj940326 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:25 | 来自疯狂造人
滚蛋吧终究将 发表于 2016-05-16 15:53
<br/>加油宝妈。、。。
加油加油!相信自己
点击查看全文
xj940326 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:26 | 来自疯狂造人
对着太阳喊日 发表于 2016-05-16 15:52
<br/>加油 不要放弃的说
嗯嗯。加油!相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:18 | 来自疯狂造人
加油,这种经历是没经历过的人理解不了的
点击查看全文