要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕快一年,心情越来越沉重

34489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,每个月例假都推迟,周围的伙伴们都陆陆续续的有了宝贝!感觉怀孕好难呀!都怀疑是不是自己有问题了!这个月推迟六天,感觉症状也都挺像,结果今天姨妈华丽丽的到来,心情差到极点!哎。。是不是有炎症也影响怀孕呢?我总是有白带,以前去妇科检查说是有霉菌性阴道炎,但后来治好了,最近又开始反复,这个是不是也影响怀孕呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:26 | 来自疯狂造人
抱抱,只有同样经历的人才能体会,真是叫天天不应,叫地地不灵
点击查看全文
某某如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:09 | 来自疯狂造人
备孕心路 发表于 2016-05-16 19:26
<br/>抱抱,只有同样经历的人才能体会,真是叫天天不应,叫地地不灵
哎!感觉都对人生绝望呀!但每个月还得继续。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:28 | 来自疯狂造人
你是宫寒,宫寒不宜怀孕,精卵子不宜着床,宫寒也不利于胎儿成长,宫寒严重的还容易流产,而你妇科反复,体内湿气重,你想怀孕就必须从根本上治疗,除湿驱寒,暖宫,如果在备孕可以食疗,尽量少吃药
点击查看全文
某某如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:35 | 来自疯狂造人
q1461188162266 发表于 2016-05-16 22:28
<br/>你是宫寒,宫寒不宜怀孕,精卵子不宜着床,宫寒也不利于胎儿成长,宫寒严重的还容易流产,而你妇科反复,体内湿气重,你想怀孕就必须从根本上治疗,除湿驱寒,暖宫,如果在备孕可以食疗,尽量少吃药
怎么能看出来宫寒呢?我最近每天热敷肚子用藏药,说是暖宫的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:55 | 来自疯狂造人
某某如 发表于 2016-05-16 23:35
<br/>怎么能看出来宫寒呢?我最近每天热敷肚子用藏药,说是暖宫的。
宫寒手脚冰凉,月经颜色暗有血块,月经量容易变少,因为淤血时间久了不畅通,或月经推迟,宫寒严重不容易怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 00:03 | 来自疯狂造人
我也备孕快一年了,心碎阿,不过还得努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:20 | 来自疯狂造人
我感觉自己也是,你们都用什么药了,真的希望快点有宝宝,可是这样真的比较困难吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 17:42 | 来自疯狂造人
备孕心路 发表于 2016-05-16 19:26

抱抱,只有同样经历的人才能体会,真是叫天天不应,叫地地不灵
确实,都不知道该怎么说了,为何女人这么痛苦= =
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 17:43
宝妈,好好运动,保持个好心情
点击查看全文