要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

冷战的老公怎么办

612218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公就爱冷战 最近一段时间总是在生气这次也是我俩生气最厉害的一次 我也不知道怎么办好。事情时这样的
我跟老公是一个单位的我们有共同的同事 我老公总是对我同事一个女的挺好的 也不知道是我吃醋还是怎么的 他是乐于助人的人 单位谁有事都找他 我们的这个女同事的爸爸总叫我俩去他家吃饭什么的 可是我上次看他手机跟我们这个同事发的图片就是什么喜欢一个女孩怎么回事 我就问他你这是什么意思 他抢过手机就跟我生气了 还说因为我都不知道怎么跟人家说话了 在很早以前我还看见他画那个女孩的画像 那次我们也生气了 慢慢的好了谁也没说这个事情 可是他就是一次次的这样 今天他又说叫我们这个同事一家来烧烤 我说就我俩现在这个状态还请人家吃饭 他直接就生气了 我俩开车回家我越想越生气 下车直接把车门摔了就回来了 车门好像摔坏了 现在他也特别生气 是真的生气了 他脾气特别倔 我也不知道怎么办了 我俩是不是要离婚呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:08 | 来自Android
他的错好吧,搞得像你错了一样,他肯定喜欢那个人,以后他要上人家去他上,你俩别同一个圈子,很烦的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:15 | 来自Android
要好好警告他,
点击查看全文
q1460547989300 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 15:20 | 来自疯狂造人
没太明白亲 你说的什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 15:21 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-05-16 15:15
<br/>要好好警告他,
人家现在就不理你 我还警告他 他根本不听 今天这件事也怪我 可是我真的生气呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 15:22 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-16 15:08
<br/>他的错好吧,搞得像你错了一样,他肯定喜欢那个人,以后他要上人家去他上,你俩别同一个圈子,很烦的
嗯 以前就想在一起 觉得分不开 现在他快气死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:25 | 来自疯狂造人
他喜欢那女的?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 15:27 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-05-16 15:20
<br/>没太明白亲 你说的什么意思
那么难懂吗 就是他跟我冷战
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:31 | 来自Android
肯定喜欢那个女的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:37 | 来自疯狂造人
可以逼他做个选择,两个女人只能选一个。要想好好过日子就让他和那个同事保持距离,像对待其他同事一样。不能再和那个同事有过多来往,吃饭啊,聊天啊,都不行。那个女同事也是,没数嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 15:38 | 来自疯狂造人
有没有人告诉我怎么办 有没有经验丰富的大神
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:47 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-05-16 15:38
<br/>有没有人告诉我怎么办 有没有经验丰富的大神
你是想问怎么办能让他理你啊?还是怎么办能让他和那个女同事断了啊?明明是他的错还和有理似的,反正必须让他改,不然没完。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 15:58 | 来自疯狂造人
月亮公主00 发表于 2016-05-16 15:37
<br/>可以逼他做个选择,两个女人只能选一个。要想好好过日子就让他和那个同事保持距离,像对待其他同事一样。不能再和那个同事有过多来往,吃饭啊,聊天啊,都不行。那个女同事也是,没数嘛。
我老公脾气倔的不是一般的倔 还认死理 我这样做 可能我俩就完了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 15:59 | 来自疯狂造人
月亮公主00 发表于 2016-05-16 15:47
<br/>你是想问怎么办能让他理你啊?还是怎么办能让他和那个女同事断了啊?明明是他的错还和有理似的,反正必须让他改,不然没完。
我是想问这样的老公我怎么办呢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 16:08 | 来自疯狂造人
先消消气,好好沟通,问问他什么想法,他总不能一直不说话吧。态度可以温和,但原则性的东西不能让步。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 16:38 | 来自疯狂造人
月亮公主00 发表于 2016-05-16 16:08
<br/>先消消气,好好沟通,问问他什么想法,他总不能一直不说话吧。态度可以温和,但原则性的东西不能让步。
嗯  本来我俩就一直不太好 一直生气呢 就总是差不多态度缓和了就又雪上加霜  这样下去估计我俩就完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:40 | 来自疯狂造人
你老公应该是对那个女同事有好感,你能接受这点么?能接受的话,就好办。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 16:51 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-05-16 16:40
<br/>你老公应该是对那个女同事有好感,你能接受这点么?能接受的话,就好办。
我心里接受不了。可是那也没办法  如果能接受怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:09 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-05-16 16:51
<br/>我心里接受不了。可是那也没办法  如果能接受怎么办
如果你老公对别的女人有好感,这种原则性的问题,你都能接受的话,那你就不要生气了,你对他温柔点,也不去和他计较,他要请那女的来吃饭,你就同意,你老公自然也不会跟你冷战了呀。
点击查看全文