要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

第一次打架..

77930335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又来了,姐妹们帮我分析分析。
昨天回家早上开车来上班,遇到大桥栏杆着火,近看后才知道,我跟老公说赶紧变道到左边,他说桥地面的是白实线,不可以变道、会扣分的,我说万一爆炸,你是命重要还是扣分重要,结果我们从滚滚浓烟中穿了过去,为了这事两人争执了一下。后来到单位上班了,有个女同事跟老公的关系挺好,跟我关系一般,有同事1追求这个女的,同事2是我的老乡,因为没有追成,同事1和女的有点尴尬,同事2在我这说这个女的不好,我嘴快,说她马上要订婚了,因为这女的订婚和我老公说过,其他人没说,后来同事2就告诉了同事1。大家都知道了,说完我有点后悔,就跟老公说,我感觉自己做错了一件事情,他说过怎么了,我就说我嘴快,把这个事情说了,当时他非常生气,说我怎么回事,我说当时没想这么多,说也就说了,老公居然跟我说,叫我死滚,我火就上来了,有必要这么大发雷霆嘛,中午吃过饭,他准备睡觉,说是开车困了,我因为早上的事情很恼火,就问他什么意思,他不说话,躺在床上,我就拉他,没有打他,我说别睡,起来说清楚,可能是我恼怒了他,他就说告诉你不会对你客气、把我甩来甩去,还打了我一个巴掌,我也打他了(实话实说),期间他打电话给我爸、说受不了我了,后来电话通了,他叫我说,说跟你爸说我打你了,我说你自己说他没说话走了,之后他就
摔门准备走,我拦住他,我说你打人道歉,他说我就打你了怎么了,把我甩到地上,临走还踢了我一脚,我坐在床头哭了一会,出门到公园,跟妈打了电话,只是说吵架了,并没有说我们打架的事情,之后他回来了,一句话也不说,我说你中午去哪里的,他也不理睬我,我就一直问他,中午我妈开导了我,毕竟大家夫妻一场,算了,结果他态度强硬,说要跟我离婚,我跟他说休想,他又准备走,我就拉他,他拽我的头发,又把我甩到地上,这次我没哭,我跟他说,你打人还上瘾了是吧,后来他又事情走了,我在这写了这些,姐妹们,我该怎么办?日子过的太累了……是不是我身体不好、生不了孩子,看我厌烦了.....5月17日中午,我们因为谈事情,又吵了起来,他又一次将我推到在地上,而且他始终不觉得自己错了,都是我逼他的,我想我们应该结束了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:48 | 来自疯狂造人
离婚啊,有病吧他,打女人
点击查看全文
Baby宝贝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:49 | 来自疯狂造人
对着太阳喊日 发表于 2016-05-16 14:48
<br/>宝妈你需要好好的沟通一下
我妈也是这么说的,两人要心平气和谈谈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:49 | 来自疯狂造人
曾经蜡笔没 发表于 2016-05-16 14:48
<br/>为什么要打架尼
我拉他、不让他说,他火了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 14:53 | 来自疯狂造人
感觉他不爱你。打女人的男人都不值得爱!没有孩子的话赶快分手。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:53 | 来自疯狂造人
w1457513649256 发表于 2016-05-16 14:53
<br/>感觉他不爱你。打女人的男人都不值得爱!没有孩子的话赶快分手。
是不是、我今天看见他狰狞的表情、很吓人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:56 | 来自疯狂造人
我看他是有小三了,故意找茬,只是感觉啊。觉得你们这事真的不值得这样打架。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:57 | 来自疯狂造人
淡定MM 发表于 2016-05-16 14:56
<br/>我看他是有小三了,故意找茬,只是感觉啊。觉得你们这事真的不值得这样打架。
事情真的很小、估计是我生不了孩子、看我烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:58 | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-16 14:48
<br/>离婚啊,有病吧他,打女人
火气很大,真不想过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 15:04 | 来自疯狂造人
打一次就有第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:04 | 来自疯狂造人
男人在气头上的时候,就不要一直再问事情,他们会烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:06 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 14:58
<br/>火气很大,真不想过了。
别过了,搞不好他都有人了~真的没意思,跟这种人你还不如自己过呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:07 | 来自疯狂造人
他就因为这件事打你?!那个女的的事对他刺激这么大?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:08 | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-16 15:07
<br/>他就因为这件事打你?!那个女的的事对他刺激这么大?!
我不知道是不是因为这个女的事情,还是我不让他睡觉,讨厌这个女的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:09 | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-16 15:06
<br/>别过了,搞不好他都有人了~真的没意思,跟这种人你还不如自己过呢~
我一个人过至少不会这样,老是生气对我身体也不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:10 | 来自疯狂造人
庄小班 发表于 2016-05-16 15:04
<br/>打一次就有第二次
我觉得是,我恨死他了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:10 | 来自疯狂造人
meimmm 发表于 2016-05-16 15:04
<br/>男人在气头上的时候,就不要一直再问事情,他们会烦的
应该是我恼怒了他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:14 | 来自iPhone
其实我个人觉得从你的叙述你们太缺乏好好的沟通了,还有就是男人心烦的时候真不能还一直去纠缠吵架很容易让男的怒火攻心,做一些极端的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:14 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 15:08
<br/>我不知道是不是因为这个女的事情,还是我不让他睡觉,讨厌这个女的!
再怎么说男人都不该动手的,而且听你描述他居然扯你头发还踢你,天啦!想想就恐怖,这样的人真心狠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:15 | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-16 15:14
<br/>再怎么说男人都不该动手的,而且听你描述他居然扯你头发还踢你,天啦!想想就恐怖,这样的人真心狠!
是的、真的是第一次,狰狞的表情......
点击查看全文