要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

唐筛1:51,如雷轰顶

3581467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12日检测唐筛高危——如雷轰顶,始料未及。起初,对这项检查根本没有放在心上,也未曾有过概念!当拿到化验结果时,还镇定自如的打开手机4G查阅唐氏儿的概念——先天痴呆、智力发育低下!!!直到这一刻才胆战心惊、心如死灰。。。。。

21三体结果是1比51,超高危。最要命的是ADEMOM才0.15(发现全网最低),发现是全网最低,HCGMOM4.5,这让我如何是好?!
已经无创DNA了(大华基因),等待审判结果的日子令人窒息。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:34 | 来自iPhone
无创dna也不是百分百的,最好做羊水穿刺。翻盘机会还是很大的。
点击查看全文
MYCDD20100314HW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:02
回复 Have1babY
<br/>无创dna也不是百分百的,最好做羊水穿刺。翻盘机会还是很大的。
<br/><br/>先做个无创看结果吧,只能如此了,毕竟羊穿有风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:03
现在只是觉得我的ADFMOM值太低太低了,估计全网最低了,只有0.15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:38
从抽血的那天起,到今天已经5天了,依然没有结果,每天无数遍的登陆华大基因查询结果,这个过程太煎熬了,能不能给个痛快的!大宝每天早晨起床都要对着我的肚子说,宝宝你一定要乖乖的,妈妈太辛苦了!是呀,自从测到双红杠以来,开始担心宫内宫外,再到有无胎心,后来三次抽血孕酮超低,注射黄体酮,由起初的每天2次共60剂量,到后来40,再后来20,最后的隔天20,断断续续打了70多针,保胎到了百天,刚要松口气的时候,却又得到这样一个虐心的结果,唐筛高危1:51,我这是得有多剧烈呢?!什么我都能忍,屁股80多个针眼,每天的孕吐,每天的担惊受怕,对我来说真是不值一提,这些我都能忍受,可能不能给我一个好的结果呢?奔着女儿要的二胎,可昨天B超医生告诉我可能又是个儿子,说真的,即便是个儿子,我也愿意,为的就是给大宝要个伴儿,在我百看之后孩子们有个能够互相走动的亲人,上天能给个女儿那是对我的眷顾,如果不能让我儿女双全,那只要给我个健康正常的孩子,我也就感动非常幸福了,我的要求不高,我的作风不差,为什么依然会是这样一个结果呢?!现在真的想一睡不起,如果无创顺利通过,请再叫醒我。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:31 | 来自疯狂造人
抱抱,安心睡。急也没用,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:28 | 来自iPhone
MYCDD20100314HW 发表于 2016-05-18 15:38
<br/>...
楼主放宽心,唐筛就是套公式不准的,你肯定安全!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:44
回复 追梦者
<br/>抱抱,安心睡。急也没用,
<br/><br/>谢谢你的宽慰,我会坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:48
回复 20151110
<br/>楼主放宽心,唐筛就是套公式不准的,你肯定安全!
<br/><br/>昨天不甘于死等结果去了医院,找到检验科计算唐筛的医生,让他帮我重新算算,结果1:58,基本误差不大。不过他也说,根据我的AFRMOM和HCGMOM值,如果我再年轻10岁,检测结果肯定低危,和你说的一样,基础数字套公式计算而已,可是可是可是。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:30 | 来自iPhone
MYCDD20100314HW 发表于 2016-05-19 08:48
<br/><br/><br/>昨天不甘于死等结果去了医院,找到检验科计算唐筛的医生,让他帮我重新算算,结果1:58,基本误差不大。不过他也说,根据我的AFRMOM和HCGMOM值,如果我再年轻10岁,检测结果肯定低危,和你说的一样,基础数字套公式计算而已,可是可是可是。。。。。。
我有两个同事唐筛结果都是1/60左右,宝宝生下来很好,毛事没有。别焦虑了,你百分之一百安全!!!你太焦虑不安反而对宝宝不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:56 | 来自疯狂造人
没事的,很多人都翻盘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:40
回复 20151110
<br/>我有两个同事唐筛结果都是1/60左右,宝宝生下来很好,毛事没有。别焦虑了,你百分之一百安全!!!你太焦虑 ...
<br/><br/>谢谢,非常感谢!我也坚信我的宝宝不会有事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:37
我做的是华大无创DNA,是5月13日早采的血,到今天也6个自然日了(工作日4天)。有在深圳华大做的姐妹吗?你们都是什么时候查到结果的,我在网上查一直是正在检测,这个等待的日子真的无比煎熬,感觉自己快要窒息了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:46
下周注定会是个悲喜两重天的一周,无创通过皆大欢喜,不通过面临引产。实在不敢想像?!当看怀上大宝的那一刻,我就坚定自己一定要剖腹产,真心没有勇气面对人生人的场面,那是真怕啊。这回也一样,坚定自己依然会走剖腹这条路,可是怎料到中途会遭遇这样的局面!一路走来,所有的艰辛与痛楚只有自己知道,我是那么毅然决然的守护着腹中的这个宝宝,因为我清楚他的来之不易。老天呐,保佑他吧,哪怕我战胜自己最终顺产下他,或者顺不下来让我再剖,让我受多少罪都行,我只要他健健康康的,平平安安的。罪都给我吧,健康给他好吗?跪求于此了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:51
几乎翻看了网上所有关于唐筛高危和无创通过的帖子,也接了无数的无创通过棒,希望能过幸运过关!说实话,我的唐筛数值真的不太好,有种不祥的预感,可是还是希望得到老天的眷顾,可怜可怜我吧,我真的不能失去这个孩子,年龄也大了,如果错过个胎,以后将会是个未知数,无法预测。跪求于此了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:19
姐妹们,我的无创三项低危通过了,从抽血之日算起到今天共九天。谢天谢地,感谢上天,購也感谢姐妹们一直以来的鼓励打气,我在此谢谢大家了。对了,今天刚好是我的九周年结婚纪念日,这是上天赐于我的最好礼物,谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,能理解高龄妈妈的每一处担心和希望保住孩子的决心。加油,以后一定会越来越顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:38
接无创通过!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:04
回复 q1432127309582

恭喜楼主,能理解高龄妈妈的每一处担心和希望保住孩子的决心。加油,以后一定会越来越顺利的! ...

非常感谢!
点击查看全文