要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27排卵,腹痛流血,不理想等结果中

28234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26晚绒促10000,月经推迟5天了。昨天家里来亲戚,忙里忙外,早上起来见红,再加上早孕试纸加深慢,刚抽血了等结果,大夫说不排除宫外孕,前几天左测肚子针扎似的疼了三天,当时以为是在着床,现在想想宫外孕的几率太大了,再加上这月正好是通而不畅的输卵管排卵,我当时问了好几遍问大夫通而不畅能妖要吗宫外孕的几率大吗?当时他说没事你放心要,今天反而是他告诉我宫外孕的几率很大,我晕,告诫各位姐妹,千万不要拿自己做赌注,如果有输卵管通而不畅的千万先治疗,别像我一样,整天提心吊胆的不说,万一宫外孕了,受伤害的最后是自己,现在还在流血,腹痛,类似姨妈第一天的量,等血检结果,保佑一切安好!得之我幸,失之我命!
点击查看全文
冷玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 16:55 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看结果,大夫看孕酮值说生化了,确定不是宫外孕吗?给开了米非司酮片,还是担心宫外孕,这个是血值单子,帮我看看<br/>
点击查看全文
冷玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 16:56 | 来自疯狂造人
这个是门诊病历说是生化,是生化吗?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:00
看样子是要生化了,不像是宫外。
点击查看全文
冷玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 19:51 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-05-16 17:00
<br/>看样子是要生化了,不像是宫外。
恩,不是宫外就好,谢谢
点击查看全文