要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵监测问题有经验的回答哦

611645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:16 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-16 15:15
<br/>谁知道呢。。。我也就是说监测排卵撒。。。谢谢亲的详细解答么么哒
哈哈,没关系,希望你早日好孕哦!没事的话赶紧跳绳吧,有助于排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:25 | 来自疯狂造人
我是左侧排卵,同房后左侧睡,已怀孕3个月,你们那里B超好贵呀,我就告诉医生是监测卵泡,别的不查,只收80元,祝你好孕
点击查看全文
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 14:33 | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-05-16 14:25
<br/>我是左侧排卵,同房后左侧睡,已怀孕3个月,你们那里B超好贵呀,我就告诉医生是监测卵泡,别的不查,只收80元,祝你好孕
没打排卵针吗,之前你备孕几个月也是没中的吗,今天同房的话不是跟平常我测试纸一样吗。。。顶多就是我可能左侧睡和早点爱爱才有区别吧,你是测了排出了同房的吗,我的只是成熟还没排呢,我就觉得贵啊本来第一次就比别人说的贵了第二次还收原价我在想医院有没有可以退款的。
点击查看全文
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 14:34 | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-05-16 14:25
<br/>我是左侧排卵,同房后左侧睡,已怀孕3个月,你们那里B超好贵呀,我就告诉医生是监测卵泡,别的不查,只收80元,祝你好孕
我的是多了几个字彩超是不是就贵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:47 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-16 14:33
<br/>没打排卵针吗,之前你备孕几个月也是没中的吗,今天同房的话不是跟平常我测试纸一样吗。。。顶多就是我可能左侧睡和早点爱爱才有区别吧,你是测了排出了同房的吗,我的只是成熟还没排呢,我就觉得贵啊本来第一次就比别人说的贵了第二次还收原价我在想医院有没有可以退款的。
我做的是阴超,一般监测卵泡阴超居多,看的比较清楚,我是第二个月怀的,因为备孕的第一个月感冒了,所以那个月就放弃了,3月4号末次,例假第11天开始测卵泡,第14天18*19,内膜8.8,第15天20*21内膜10,正常排卵,前天晚上同房,第二天下午同房,10天后测早孕灰印,目前已怀孕近两个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:48 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-16 14:33
<br/>没打排卵针吗,之前你备孕几个月也是没中的吗,今天同房的话不是跟平常我测试纸一样吗。。。顶多就是我可能左侧睡和早点爱爱才有区别吧,你是测了排出了同房的吗,我的只是成熟还没排呢,我就觉得贵啊本来第一次就比别人说的贵了第二次还收原价我在想医院有没有可以退款的。
其实监测卵泡就是看卵泡质量,和有无正常排卵,结合排卵试纸抓住排卵的关键时刻,基本上一次就能中
点击查看全文
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 14:56 | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-05-16 14:48
<br/>其实监测卵泡就是看卵泡质量,和有无正常排卵,结合排卵试纸抓住排卵的关键时刻,基本上一次就能中
试纸颜色浅了代表排了,关键时刻是发现浅了就同房还是多少时间后啊,我13天了已经23*22问题的关键是我能不能排出去吧如果这个月没中下个月就要激素输卵管造影监测排卵一次到位吧。。。心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 15:06 | 来自疯狂造人
妹妹你做的是彩超肯定贵了是这个价,一般监测卵泡没必要做彩超都是做阴超80块,你卵泡长的很好应该要排的抓紧AA然后再去看有没有排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:06 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-16 14:56
<br/>试纸颜色浅了代表排了,关键时刻是发现浅了就同房还是多少时间后啊,我13天了已经23*22问题的关键是我能不能排出去吧如果这个月没中下个月就要激素输卵管造影监测排卵一次到位吧。。。心塞
跳绳啊,没事就赶紧跳,能不打促排针就不打吧!我看你的卵泡已经很大了,再大就排不出来了,一次不排卵,不代表什么的,建议你吃维生素E软胶囊吧,有助孕的功效,我本来想打促排的,结果医生就告诉我,干嘛要打针?能自然排就自然排,促排是针对排卵有障碍的,挺有道理的,说明这边的医生还是有医德的,不是为了挣钱就什么针都打
点击查看全文
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 15:07 | 来自疯狂造人
蒙蒙萌i 发表于 2016-05-16 15:06
<br/>妹妹你做的是彩超肯定贵了是这个价,一般监测卵泡没必要做彩超都是做阴超80块,你卵泡长的很好应该要排的抓紧AA然后再去看有没有排。
我也觉得是不是因为彩超。。。因为当时去缴费我也不好说不交了。。。医生各方面很好,这点怎么这么坑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:08 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-16 14:56
<br/>试纸颜色浅了代表排了,关键时刻是发现浅了就同房还是多少时间后啊,我13天了已经23*22问题的关键是我能不能排出去吧如果这个月没中下个月就要激素输卵管造影监测排卵一次到位吧。。。心塞
我是那天晚上11点多,有明显的排卵痛,肚子不舒服,所以就用排卵试纸测了下,明显转弱,就同房了,第二天去医院测排卵,确定已排,下午又补了课!
点击查看全文
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 15:08 | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-05-16 15:06
<br/>跳绳啊,没事就赶紧跳,能不打促排针就不打吧!我看你的卵泡已经很大了,再大就排不出来了,一次不排卵,不代表什么的,建议你吃维生素E软胶囊吧,有助孕的功效,我本来想打促排的,结果医生就告诉我,干嘛要打针?能自然排就自然排,促排是针对排卵有障碍的,挺有道理的,说明这边的医生还是有医德的,不是为了挣钱就什么针都打
对呀 可是有点相互矛盾,没让我打促排针感觉很有医德,但是不用加彩超为毛给我加我还多花一半钱。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:10 | 来自疯狂造人
我们这套餐是120元四次,阴超,你卵泡很好啊,排卵试纸也用起来,一般不超过24就要排了,晚上赶紧安排功课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:12 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-16 15:08
<br/>对呀 可是有点相互矛盾,没让我打促排针感觉很有医德,但是不用加彩超为毛给我加我还多花一半钱。。。
哈哈哈!其实你说做B超也可以,或者阴超,每个医院可能都不一样吧,你还得去测排卵呀,确定排出了,才能好孕呢
点击查看全文
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 15:12 | 来自疯狂造人
淡定MM 发表于 2016-05-16 15:10
<br/>我们这套餐是120元四次,阴超,你卵泡很好啊,排卵试纸也用起来,一般不超过24就要排了,晚上赶紧安排功课
我本来要去的是一个私立医院看宝宝树评价蛮好的医院也不小,套餐99元三次,去错医院了两次竟然花了350无语!你说可以退款吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 15:15 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-16 15:07
<br/>我也觉得是不是因为彩超。。。因为当时去缴费我也不好说不交了。。。医生各方面很好,这点怎么这么坑。。。
彩超是比阴超贵,我去的医院医生还好不会乱收费乱坑人,有问题都会问清楚再给你开单。
点击查看全文
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 15:15 | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-05-16 15:12
<br/>哈哈哈!其实你说做B超也可以,或者阴超,每个医院可能都不一样吧,你还得去测排卵呀,确定排出了,才能好孕呢
谁知道呢。。。我也就是说监测排卵撒。。。谢谢亲的详细解答么么哒
点击查看全文
音渺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 15:16 | 来自疯狂造人
蒙蒙萌i 发表于 2016-05-16 15:15
<br/>彩超是比阴超贵,我去的医院医生还好不会乱收费乱坑人,有问题都会问清楚再给你开单。
哎。。。忧桑 我看不做可不可以退款的,我还有家医院想去,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 15:20 | 来自疯狂造人
w1449462431695 发表于 2016-05-16 15:16
<br/>哎。。。忧桑 我看不做可不可以退款的,我还有家医院想去,谢谢亲
我去的那家医院没做是可以退的,去彩超室找做彩超的人签个字说不做了,再去收费处把钱退了就行,你可以跟医生说换阴超啊这又没什么的,建议你去大医院三甲医院最好,千万不要去小医院小门诊。
点击查看全文