要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

今天月经第一天,准备这个月人授了(朝阳医院),有一起的姐妹吗

512623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来月经了准备好这个月就人授了,已经在朝阳医院建好病历,有一起的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:27 | 来自疯狂造人
朝阳医院人多吗?
点击查看全文
q1432658313346 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 12:12 | 来自疯狂造人
q1450784883853 发表于 2016-05-16 14:27
<br/>朝阳医院人多吗?
我没去过别的医院,听说比北医三院少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:24 | 来自疯狂造人
我也准备在朝阳医院做人授,化验的单子都开好了,我还没去抽血。亲看的那位大夫?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 07:25 | 来自疯狂造人
s1407001480 发表于 2016-05-17 21:24
<br/>我也准备在朝阳医院做人授,化验的单子都开好了,我还没去抽血。亲看的那位大夫?
曲丹尼,你是看哪个医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:40 | 来自疯狂造人
q1432658313346 发表于 2016-05-18 07:25
<br/>曲丹尼,你是看哪个医生
我之前都是看的她,但上次去赶上她没在,就在另一个姓张的大夫那看的。做完这些检查,就开始建档吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 08:30 | 来自疯狂造人
s1407001480 发表于 2016-05-18 07:40
<br/>我之前都是看的她,但上次去赶上她没在,就在另一个姓张的大夫那看的。做完这些检查,就开始建档吗?
是张旸医生吧,等检查报告都出来了就可以去649建病历
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,我问一下,你造影是在哪里做的?我还没有做造影,做完造影是不是还要过一段时间才能做人授呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 12:44 | 来自疯狂造人
s1407001480 发表于 2016-05-18 12:41
<br/>亲爱的,我问一下,你造影是在哪里做的?我还没有做造影,做完造影是不是还要过一段时间才能做人授呀?
我造影是在妇产医院做的,不过这个曲大夫说我的片子不清楚,说去私立医院做的好,造影当月避孕,下月就可以试孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 12:45 | 来自疯狂造人
s1407001480 发表于 2016-05-18 12:41
<br/>亲爱的,我问一下,你造影是在哪里做的?我还没有做造影,做完造影是不是还要过一段时间才能做人授呀?
做造影的医生说我是双侧输卵管欠通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:53 | 来自疯狂造人
q1432658313346 发表于 2016-05-18 12:45
<br/>做造影的医生说我是双侧输卵管欠通畅
谢谢亲。那是曲大夫建议你先试试人授还是你自己想做人授呀?我是多囊卵巢,月经周期巨长,我已经监测排卵五个周期了,每次都排卵了,每次都没中,这个月也监测了,都过去快一年了,我和大夫说想直接试管,但是大夫还是坚持说先人授,我其实有点害怕做造影,要是不通,不还是要遭罪做试管么,而且人授成功率也不高啊。哎~不过我想还是听大夫的吧,打算这次来了姨妈就去医院预约做造影。很疼吗?我看现在私立医院造影还有3d的,4d的,公立医院做的是哪种啊?有选择吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:58 | 来自疯狂造人
q1432658313346 发表于 2016-05-18 12:45
做造影的医生说我是双侧输卵管欠通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 13:21 | 来自疯狂造人
s1407001480 发表于 2016-05-18 12:53
<br/>...
我也不知道什么叫3d,4d,好像私立医院是超声造影,说是看的清楚,我在妇产医院做的碘水的花了1200左右,曲说私立也就贵几百块,但是我问了别人在五洲女子医院做的挺贵的,具体多少忘记了反正是超过2000多了,私立医院检查项目多,我做的当时双侧都不通,是有些疼,加压后通了,但是造影医生给的结果是欠通畅说可以试孕,我们一起做的有的说不怎么疼,可能是我开始不通的原因吧,就算做试管的话也会要求先检查输卵管,输卵管是通的话没别的问题都要先人授3次才给转试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:26 | 来自疯狂造人
q1432658313346 发表于 2016-05-18 13:21
<br/>...
嗯,我打算明天先去把那些抽血的检查做了,单子开了半个月了,我也没去。我之前每次和自己说可能会有奇迹,没准这个月中了,但其实每次都是受打击。。不过还是要满怀信心,希望咱们都能快快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 13:28 | 来自疯狂造人
s1407001480 发表于 2016-05-18 12:53
<br/>...
我卵泡长的不好需要促排和打绒促才能破,我是促排5次,前两次长大了不破,第三次破了没怀孕,我就去把输卵管查了结果是双侧不通,检查过程中同通开了,第4,5次都是同一侧排卵但是也没有怀孕,曲就说下次做人授吧,我也不知道是什么原因的不孕,人授不行在试管,试管太费时间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 13:33 | 来自疯狂造人
s1407001480 发表于 2016-05-18 13:26
<br/>嗯,我打算明天先去把那些抽血的检查做了,单子开了半个月了,我也没去。我之前每次和自己说可能会有奇迹,没准这个月中了,但其实每次都是受打击。。不过还是要满怀信心,希望咱们都能快快好孕!
有些血的检查报告2周后才能出,要是做人授就赶紧查了吧,还得建病历才能做人授,别耽误了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:37 | 来自疯狂造人
q1432658313346 发表于 2016-05-18 13:33
<br/>有些血的检查报告2周后才能出,要是做人授就赶紧查了吧,还得建病历才能做人授,别耽误了
我的检查单子有一部分是曲很早之前给我开的,最近还没检查的那堆是张开的,那要是我还是想在曲那做人授,我是等所有化验单都出了结果再找曲给开单子,然后去649建病例吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:38 | 来自疯狂造人
q1432658313346 发表于 2016-05-18 13:28
<br/>我卵泡长的不好需要促排和打绒促才能破,我是促排5次,前两次长大了不破,第三次破了没怀孕,我就去把输卵管查了结果是双侧不通,检查过程中同通开了,第4,5次都是同一侧排卵但是也没有怀孕,曲就说下次做人授吧,我也不知道是什么原因的不孕,人授不行在试管,试管太费时间了
你多大啊?我31了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 13:52 | 来自疯狂造人
s1407001480 发表于 2016-05-18 13:37
<br/>我的检查单子有一部分是曲很早之前给我开的,最近还没检查的那堆是张开的,那要是我还是想在曲那做人授,我是等所有化验单都出了结果再找曲给开单子,然后去649建病例吗?
化验单全出来后直接拿报告去649建病历,建病历不用挂号不用开别的单子,如果你还有问题要问医生,比如你不知道建完病历后什么时候开始促排监测,或者化验结果有问题最好就建病历当天挂个号问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 13:53 | 来自疯狂造人
s1407001480 发表于 2016-05-18 13:38
<br/>你多大啊?我31了。
我29啦,备孕2年4个月了
点击查看全文