要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

5月12号排的看过来,可以谈谈心情

来自疯狂造人 |举报
14258120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排的姐妹,在等待的这几天里是否着急,还是淡定?都备孕多久了?聊聊吧,说说话日子就过的就不那么慢了。愿姐妹们和我都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
比你晚两天。14号排,没有感觉,精神很好,但是心里不淡定。
点击查看全文
小昭昭昭2952 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457587633675 发表于 2016-05-16 14:06
<br/>比你晚两天。14号排,没有感觉,精神很好,但是心里不淡定。
我也没什么症状,就是瞌睡多,不过我平时瞌睡也多。我已经备孕四个月了,从猴宝宝备到了鸡宝宝,好着急啊!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十三号排,也没有感觉,希望我们都好孕。
点击查看全文
小昭昭昭2952 发表于 2016-05-16 14:08
<br/>我也没什么症状,就是瞌睡多,不过我平时瞌睡也多。我已经备孕四个月了,从猴宝宝备到了鸡宝宝,好着急啊!祝你好孕
我比你还多一个月呢,备孕五个月。这个月,白带比较多,同房上个月勤。排卵以后,rt有一点刺痛,不知道是不是心理作用。也祝你好孕哦~
点击查看全文
同排,乳头有点痛,其它没症状,备孕8个月了,再不中下个月去检查输卵管了
点击查看全文
基本没症状~今天嗜睡了点~有一点点像姨妈痛的感觉~不过每个月排卵同房后好像都会,这个月倒是没那么明显~周末还跑了我们省一北一南两个城市参加大学舍友婚礼,折腾,哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是12号排的,这两天就感觉小肚子一阵阵的疼,屁不多胸不疼,不知道有没有希望了,老公在外地上班,长期异地,下次回来得等到8月份了,88年大龄女伤不起啊!
点击查看全文
晴空遇见彩虹:-) 发表于 2016-05-16 14:57
<br/>我也是12号排的,这两天就感觉小肚子一阵阵的疼,屁不多胸不疼,不知道有没有希望了,老公在外地上班,长期异地,下次回来得等到8月份了,88年大龄女伤不起啊!
亲爱的,我83的,千万别说自己大龄。祝你好孕
点击查看全文
备孕的心情少有人能理解,月经一完,就各种玩尿,每天早晨都是被量体温的闹钟叫醒的,很久都没有睡到自然醒。但愿能功夫不负有心人,能心想事成。
点击查看全文
w1457587633675 发表于 2016-05-16 14:22
<br/>我比你还多一个月呢,备孕五个月。这个月,白带比较多,同房上个月勤。排卵以后,rt有一点刺痛,不知道是不是心理作用。也祝你好孕哦~
我这两天也白带多,而且还发黄。不知道是不是炎症
点击查看全文
小昭昭昭2952 发表于 2016-05-16 15:31
<br/>我这两天也白带多,而且还发黄。不知道是不是炎症
我是排卵日那天多,还有月经刚结束的时候多,最近几天没有什么了已经。
点击查看全文
12排卵的,排卵后rt触痛,今天好多了,不怎么痛了,希望我能中啊?保佑我吧!!
点击查看全文
q1438496889502 发表于 2016-05-16 22:27
<br/>12排卵的,排卵后rt触痛,今天好多了,不怎么痛了,希望我能中啊?保佑我吧!!
我除了嗓子痛打喷嚏,什么感觉都没有呢!希望我们都好孕
点击查看全文
我也备孕四五个月了,一直都没有强阳过,看过中医,大夫说身体不错,可就是不怀。我也不想去监测卵泡,折磨人。我也是12号排。等结果好煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么感觉排卵试纸都白板了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小昭昭昭2952 发表于 2016-05-16 15:19
<br/>亲爱的,我83的,千万别说自己大龄。祝你好孕
81的不敢说,我也在备孕,不知道这个月是否有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457587633675 发表于 2016-05-16 14:06
<br/>比你晚两天。14号排,没有感觉,精神很好,但是心里不淡定。
13号排,乳头疼,昨天屁超多,精神很好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15号排的,但是这两天就是体温高,晕乎乎的,rt敏感,今天早上梦到小孩,其他没什么反应。
点击查看全文