要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化两次,输卵管被怀疑有积水,一年终于自然好孕

97435627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-03
强阳的时间: -
末次3月23,现在50多天了,52天b超有胎心胎芽了,真的特别开心!
2015年2月14日跟我老公办的婚礼,第一个月觉得如果怀了就太早了(现在想想那会想法太天真了),当月同房都是体外射的,2月29日月经来了,没想着刻意怀孕就顺其自然,三月二十多号就感觉特别累回家七点多就困了,乳房特别胀痛,还发低烧,压根想不到怀孕的事,跟朋友说这些不舒服全说可能怀孕了,买试纸回来两个杠,不深,心想有了,还在犹豫怎么这么快该怎么告诉我妈,连续几天侧的都有就是不怎么加深,在31天的时候大姨妈华丽丽的来了,以前月经都是27的样子,很郁闷,认为可能试纸问题压根没怀,后来上网上查可能是生化,不过一次也没什么,就当月经推迟,也没想太多,四月份还是没那么想要,同房还是注意了点,五月份加了备孕群,打算正式备孕,知道了有排卵试纸这么个东西,立即淘宝买回来,每天测,五月10号强阳,11号转弱,在排卵12天的晚上测到了水印,兴奋的睡不着,天天测,可依旧不加深,34天终于忍不住去医院抽了血,社区医院,结果三天才出来,37天下午拿到报告,hcg和孕酮都特别低,医生说可能天数短,但孕酮太低要打黄体酮,自己一个人去的拿不定主意,就回家想着第二天早上跟老公一起去,可是回家的第二天早上就姨妈来了,我知道又差不多生化了,第二次38天,在家大哭了一场,觉得有点茫然,把这些告诉老妈,就催促着上医院检查,各种检查,全都正常,就想着继续试吧,就一直不怀了,压力也越来越大,整天想到就哭,中医也看了几个,没啥效果,就放弃了!

整天跟我老公说好好赚钱咱们试管吧,去年年底又下定决心去查了输卵管,结果显示一切正常,可是回来自己又做了错误的事情,总觉得不正常,就拍照片发帖子到处问输卵管正常不,最后网上的结果是侧轻微积水,不容易怀,容易宫外孕,我又把自己带入到另一种恐慌里去了,整天瞎琢磨,艾灸泡脚,灌肠跳绳通通都开始了,反正网上说的能治积水的都想尝试用一遍,只要有关积水的帖子必看,整天就想着自己不能怀了,我是去年一月份做的造影,一月份二月份就在惶恐中度过,过完年回来想着要不做手术吧,早做早好,就开始联系做积水手术的一些医院医生,因为要去外地,老公就说要么先跑跑我们这边的医院问问专家看看怎么说,不行下个月就去手术,幸好老公的这个提议,不然不知道会怎样!跑了两个三甲医院的专家,全说正常没问题,我拿着造影片再三确认,回答都是没问题,都是建议回家继续试孕三个月再说,所以在这里建议大家还是以医生当面看报告为准,在网上拍下来的造影会有误差会造成结果有误的,别人都只是说一说,可是结果对于我们来说真的是不一样的!

从医院回来尽管不怀,我压力也没那么大了,二月份看的专家,3.23来的月经,心里还是有那么点失望,但不会那么紧张害怕了,回来报了驾照,想着反正目前都好的,就不想那么多了,先专心考驾照吧,驾照考到如果还没有的话就继续跑医院,考完科目一特别开心回娘家玩了半个月,然后就测出怀孕了,老爸和老妈知道比我跟我老公还开心,才知道他们比我们还紧张担心每天,一路走来,一年多,真的这其中的心酸只有经历的人才能懂,还好现在我的宝宝来了,希望她可以在我肚子里待到足月健康出生,我们都爱你,写着写着也不知道自己写什么了,好像要表达的重点都没表达出来,总之就希望所有的姐妹都可以自己健健康康的宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1429960711506 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:50 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-17 08:27
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 00:34 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!我上个月生化,这个月就安排了一次不小心有了,但是好像又要生化的样子,你后来有做什么措施么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:38 | 来自疯狂造人
Hayhay 发表于 2016-05-18 00:34
<br/>接好孕!!!
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:41 | 来自疯狂造人
笑笑跑的快 发表于 2016-05-18 15:10
<br/>恭喜楼主!!我上个月生化,这个月就安排了一次不小心有了,但是好像又要生化的样子,你后来有做什么措施么
没有,就去医院该检查的都检查了,全是好的,这次是试纸什么都没测,就有了,你可以去医院查查抗体和激素,看看卵泡,还有你老公的精子,都好的话就别想太多,顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:42 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-05-18 15:34
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:17 | 来自疯狂造人
那你怀孕还有继续学车吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜你们!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:17 | 来自疯狂造人
祝美女宫内好孕,宝贝足月出生!
点击查看全文
盼宝好孕来 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望宝宝早点来到我肚子里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:18 | 来自疯狂造人
接群主好孕,希望过两天能测到怀孕阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文