要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

中医调理需要多久?

761516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47金豆
本人备孕一年多了,之前吃过两个月中药怀孕了,但是生化掉了。现在又换了个医生,也已经吃两个月中药了,月经本来不爱来,现在倒是每个月都来,但是每次都是来很多很多天,每天的量不多,上个月来了19天,这个月到现在又14天了还没有要停的意思。中医到底需要调理多久人才能正常呀?这样一个月一个月等下去什么时候是个头呢?

最佳答案

zycgd淡言 查看完整内容

光中医也不靠谱,我之前也试过,调理将近一年也不管用,试试中西医一起吧,找到原因对症治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:04 | 来自疯狂造人
光中医也不靠谱,我之前也试过,调理将近一年也不管用,试试中西医一起吧,找到原因对症治疗
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:08 | 来自疯狂造人
这个医生在我们这边算是挺有名的,都说了用人不疑疑人不用,我抱着很大的希望来到这个医生这里,没想到会遇到这样的情况,我都不知道自己要不要继续了,每个月出血那么多天,这医生给开的止血的中药根本不管用,止不住。我到底还要不要继续…
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:08 | 来自疯狂造人
谁来帮帮我…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:10 | 来自疯狂造人
一般3个月
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:11 | 来自疯狂造人
w1438355781421 发表于 2016-05-16 13:10
<br/>一般3个月
那我就再继续喝一个月的药,如果下个月还是不行就不喝了。
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:13 | 来自疯狂造人
频繁的换医生也不好吧,坚持坚持,我也明白中药药效慢,但是也不能吃坏了身子吧。无止境的出血真的受不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:09 | 来自疯狂造人
我之前流产了,后来一直怀不上,后来用中药调理2个多月才就怀上了
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 22:04 | 来自疯狂造人
zycgd淡言 发表于 2016-05-16 16:47
<br/>光中医也不靠谱,我之前也试过,调理将近一年也不管用,试试中西医一起吧,找到原因对症治疗
怎样中西医一起?你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:42 | 来自Android
月经不爱来和每个月时间长都应该属于不正常,前提是在医院检查具体是什么原因,这样对症治疗比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:45 | 来自Android
现在不孕症基本分为输卵管堵塞和排卵障碍两类
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 22:45 | 来自疯狂造人
发扬国粹 发表于 2016-05-16 22:42
<br/>月经不爱来和每个月时间长都应该属于不正常,前提是在医院检查具体是什么原因,这样对症治疗比较好
在医院查过激素六项,正常。查过内膜是10好像也是正常。然后中医也没说具体是怎么回事。
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 22:48 | 来自疯狂造人
发扬国粹 发表于 2016-05-16 22:45
<br/>现在不孕症基本分为输卵管堵塞和排卵障碍两类
输卵管没查过,排卵一直用试纸,因为月经不规律所以很难检测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:15 | 来自Android
排卵建议还是坚持测基础体温,试纸不能说明什么问题。激素检查正常也不一定说明排出卵泡属于优势卵泡,如果基础体温没有典型双相体温,那么通俗点说还是内分泌有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:39 | 来自疯狂造人
要夫妻二人一起调,我二年没怀孕后来去看中医调了一个多月停药当月就怀上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:53 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:19 | 来自疯狂造人
九月萌~ 发表于 2016-05-16 22:04
<br/>怎样中西医一起?你现在怀孕了吗?
先去医院做孕前检查,没问题找准排卵日怀宝宝就行了。有问题的话结合医生建议看是西医治还是中医养。我前两年准备调养身体怀孕,中医调了1年,也没调出个啥,反而耽误我怀孕时间。上个月刚去医院做了孕前检查,啥问题都没有。目前在检测排卵,准备怀孕
点击查看全文