要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

姐妹们,我要崩溃了

803838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,各种检查都做了,上个月14号来月经,20号完,然后排卵期天天去医院检测排卵,就怕错过排卵日,另外每天外加用排卵试纸检测,测体温,终于b超监测五月1号排卵了,所以30号,1号,2号都有同房,每月月经都会提前四天,而这月一直未来,迫不及待买了几盒早早孕测,结果都是白板,但心理一直还有丝希望,然后最近这四五天小腹经常阵阵微疼,一直以为是受精卵着床,因为排卵后8天我体温突然下降了0.3,第二天又升上去,心里特别高兴,以为就这样中了,还各种幻想,结果昨天体温下降,晚上大姨妈又来了,各种心灰意冷了,为什么怀个宝宝这么难?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:00 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是这样,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:59 | 来自疯狂造人
一样的……为什么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:04 | 来自疯狂造人
都一样,要个宝宝像要摘星星月亮那么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:28 | 来自疯狂造人
一般我们女性都有宫寒 宫寒就不容易怀孕 我姐以前也一直不怀孕 听朋友说喝了一段时间调理宫寒的 效果挺好 已经怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:29 | 来自疯狂造人
米酒 发表于 2016-05-16 19:59
<br/>一样的……为什么这么难
不要灰心亲爱的 放松心情 别有压力 喝点暖宫的 只有子宫暖暖的了才容易怀孕 我姐喝的姜茶 效果很好已经怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:31 | 来自疯狂造人
宝贝期待你降临 发表于 2016-05-16 20:04
<br/>都一样,要个宝宝像要摘星星月亮那么难
不要有心理压力亲爱的 放松心情 一般女性都有宫寒 宫寒服容易怀孕 只有子宫暖暖的了才容易怀孕 我姐以前也这样喝了一段时间姜茶暖宫的 也怀孕了 祝你好孕
点击查看全文
w1458790729491 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:07 | 来自疯狂造人
暖暖,宝贝儿 发表于 2016-05-16 14:00
<br/>抱抱,我也是这样,希望我们都好孕!
是啊,下个月又继续努力,希望咱俩都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:07 | 来自疯狂造人
米酒 发表于 2016-05-16 19:59
<br/>一样的……为什么这么难
是啊,上班上起都心不在焉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:08 | 来自疯狂造人
宝贝期待你降临 发表于 2016-05-16 20:04
<br/>都一样,要个宝宝像要摘星星月亮那么难
努力啊努力,我看别人都好容易怀啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:09 | 来自疯狂造人
q1462797497821 发表于 2016-05-16 21:28
<br/>一般我们女性都有宫寒 宫寒就不容易怀孕 我姐以前也一直不怀孕 听朋友说喝了一段时间调理宫寒的 效果挺好 已经怀孕了
亲爱的,姜茶是自己做还是去药店买,我估计我也宫寒,肚子经常都是凉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:21 | 来自疯狂造人
w1458790729491 发表于 2016-05-16 22:09
<br/>亲爱的,姜茶是自己做还是去药店买,我估计我也宫寒,肚子经常都是凉的。
我是买的 效果很明显 比中药强多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 08:28 | 来自疯狂造人
我也好痛苦啊,每个月都是失败又失败,找不到任何信心了…为什么上天听不到我的祷告呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:23
我14年的时候也是的,宫寒,后来也调理了半年,备孕半年才有的。吃了调理宫寒的,外加平时锻炼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:27 | 来自疯狂造人
我是第一个月备 还没有那么强烈的绝望感。但是昨天我姐还跟我说 要放松 她同事备孕三四年 就是怀不上 查了也没病。后来放弃了 放弃之后两月就怀上了。咱们一起努力 一起放松啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:31 | 来自疯狂造人
加油,要有信心,我也被孕几个月了,每个月失望,今天测还百板呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 21:08 | 来自疯狂造人
你的安排太密集了,精子质量会不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 21:10 | 来自疯狂造人
我也备孕第四个月了,二胎,等缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:50 | 来自疯狂造人
一样的心情,别灰心,看了好多帖子都是要放松心情才容易怀孕,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:05 | 来自疯狂造人
q1462797497821 发表于 2016-05-16 21:29
<br/>不要灰心亲爱的 放松心情 别有压力 喝点暖宫的 只有子宫暖暖的了才容易怀孕 我姐喝的姜茶 效果很好已经怀孕了
每天喝姜茶吗?
点击查看全文