要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5个月我成功啦^^分享我的备孕日记

1852291035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-26
强阳的时间: 2016-04-28
刚刚去看医生已经官方证实我怀孕啦~以下会附上我今早验验孕棒的照片

我和老公拍拖了10年终于决定在2015年11月结婚。结婚后我们就计划要生个小宝宝,以前我们天真的以为只要不避孕一次就可以成功,怎么知道原来要个小宝宝是要配合对的时间AA成功率才会高,所以在12月份里我错过对的排卵时间就AA结果当然不成功。
1月份我根据月经期计算出来的排卵日前后都有AA,那个月信心满满以为就会中了结果姨妈还是准时拜访了。2月份里我才总结知道原来月经期计算出来的排卵日一定也要配合测试排卵试纸才可以确定的找出自己对的排卵日,于是因为是头一次用排卵试纸不知道原来是要测到强阳后转弱这期间AA成功率才会达到更高所以又一次的失败了。3月份里我都是抱着顺其自然的心态,我和老公都没有刻意的去AA,就是想A就A,所以结果当然是又失败了。
一次又一次的失败对我的打击很大,我常常在想问题是不是出在我的身上,还是问题会是在我老公身上呢因为我的老公有抽烟有喝酒。所以在第五个月的备孕里我听朋友介绍了说可以买一些补品给老公补补所以我买了提高性能力和提高精子的补药给老公吃,而我却在要和老公AA的时候吃上白凤丸(备孕期间我都有吃一些中药补补身体,比如是月经结束后一定喝好几天的八珍和平时都只喝热的水,一律凉的食物我都尽量不吃)就在26号晚测试到排卵试纸已是阳所以晚上11点和老公AA了最后一次(26号前有AA过几次所以26号那次后我们再也没有AA过了) 其实这次我也没有抱太大希望因为在27号测试到排卵试纸是强阳,我的排卵强阳都维持2天才会转弱,所以在28号下午3点的时候已经转变的很弱阳了,心想不如在28号晚再补一次AA,可是老公已经不配合了因为第二天我们要出国旅游要早起。就这样的到了5月9号早上(应该是排卵后第12天,我的末次月经是4月10日) 刷牙的时候就贪爽的测试了早早孕,怎么知道刷牙到一半的时候发现早早孕有明显的淡粉线,当时以为自己看错了仔细看了一下真的有明显的淡粉线出现,当下的心情真的开心死我了^^因为以前验早早孕都白板一点灰印都没有。害怕早上是自己测试错误所以当天放工回家再测试一次早早孕,那淡粉线还是很快的就出现了,今天已经去医院官方证实了已怀孕5周啦~

以下是我备孕总结是:
1)不要老是认为自己或是老公有问题,只要缘分到了宝宝自然就会来了。
2)只要多去拜拜观音,宝宝自然很快到来(我只拜过2次,每次一定会买鲜花供奉)
3)不知道和我AA的当晚吃白凤丸有没有关系,因为我的朋友也是在要AA的当晚吃了白凤丸就有了
4)自己的心态很重要,只有分散注意力去做一些事情就不会一直想怀孕的事这样很快就会好孕啦~

现在目前怀孕的症状:
1)胸部只有胀没有痛
2)老是爱放臭屁
3)饿的时候很饿的感觉,吃了一点就没事
4)前几天肚子一直有要来姨妈的感觉
5)怀孕后隔天一定要上厕所(以前我都是便秘)
6)早上出门做工后会有干吐现象
7)肚子有时会抽痛一下,不过很快就没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 12:53 | 来自疯狂造人
请问白凤丸是乌鸡白凤丸吗?恭喜楼主,祝事事顺心
点击查看全文
备孕中杏杏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:54 | 来自疯狂造人
色狼和小羊 发表于 2016-05-16 12:53
<br/>请问白凤丸是乌鸡白凤丸吗?恭喜楼主,祝事事顺心
我是药材店买的珍珠白凤丸
点击查看全文
备孕中杏杏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:57 | 来自疯狂造人
①呮尐迗蝎 发表于 2016-05-16 12:52
<br/>恭喜恭喜 接好孕
谢谢宝妈^^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:01 | 来自疯狂造人
感谢实用的分享! 恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:22 | 来自疯狂造人
接好孕接宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:09
恭喜楼主 接好孕棒 传我好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕已在宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧!我下个月一定努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呢!接好孕!
点击查看全文