要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

11周,孕反又加重了

1463239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周,孕反又加重了,我还以为快到减轻的时候了呢…………真是熬不住了
大家都几周减轻的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:01
11周开始减轻。12周隔三差五吐了几次,然后就好了。
<br/>但是吃的没以前多了,估计是孕吐了近两个月,胃缩小了,现在吃一点点就涨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:02 | 来自疯狂造人
差不多4个月的时候,那时候真是度日如年啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:19 | 来自WAP
第一胎难受到4个月,第二胎正在煎熬中,呕无处不在,比第一胎孕反还大,现在才8周+,不知道何时是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:20 | 来自疯狂造人
11周+4偶尔会有孕吐,时轻时重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:35 | 来自疯狂造人
我都没有过孕反,就是胸胀
点击查看全文
kenkencome (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:41 | 来自疯狂造人
w1457145922453 发表于 2016-05-16 13:35
<br/>我都没有过孕反,就是胸胀
羡慕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:42 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-05-16 13:19
<br/>第一胎难受到4个月,第二胎正在煎熬中,呕无处不在,比第一胎孕反还大,现在才8周+,不知道何时是个头
都不知道孕反是和什么有关……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:45 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-16 13:01
<br/>11周开始减轻。12周隔三差五吐了几次,然后就好了。
<br/>但是吃的没以前多了,估计是孕吐了近两个月,胃缩小了,现在吃一点点就涨。
我也希望快快减轻。吃太多有的人还担心长太多肉呢,能吃就吃点营养的,均衡点,不用太多,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:18 | 来自疯狂造人
我上周也以为要好了,网上说10周开始减缓,结果我周末下午吃啥吐啥,就一直胃空的难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:21 | 来自疯狂造人
我2胎,快17周了,还是会吐,就今天早上嘴贱,想恶心老公,跟他讲厕所的事,他看我讲他也讲,最后我跑厕所吐了个昏天地暗,来公司也吐了一会,胸也一抽一抽的疼,还天天不想吃东西,日子好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 15:27 | 来自疯狂造人
一直吃多维片,里面有b6,所以一直没吐过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:00 | 来自疯狂造人
我也孕11周,要吐死了,肉鱼之类的直接不敢吃,有时候馋的慌吃点就把所有的饭都吐出来,只要用油炒的菜吃了也吐,现在只吃的水果和饼干之类的东西,愁死了,有时候吃水果吃多了也是吐,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:21 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-05-16 13:19
<br/>第一胎难受到4个月,第二胎正在煎熬中,呕无处不在,比第一胎孕反还大,现在才8周+,不知道何时是个头
我和你差不多,第一胎难受到5个月,现在也八周,比第一胎还难受,无时无刻不在煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:15 | 来自iPhone
我都快四个月了,还是胃里不舒服,吃不下饭,但是好多了,坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:46 | 来自Android
一胎没恶心,干呕只是刷牙时,60多天结束,很轻松。这一胎42天开始干呕,下午起床头晕,饿也干呕,饱也干呕。现在14周了,好痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:24 | 来自疯狂造人
一胎的时候 就是到饭点遭罪 不能吃干饭 只能汤泡饭 水泡饭 搭点小菜 吃完就吐 感觉还能忍受 现在二胎 五周就开始反应 只要睡醒了就开始反胃 吐又吐不出来 到现在九周多了依然整天的反胃 真的太受罪了 不知道什么时候是个头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 05:25 | 来自WAP
二胎希望是女儿 发表于 2016-5-16 16:21
<br/>我和你差不多,第一胎难受到5个月,现在也八周,比第一胎还难受,无时无刻不在煎熬 ...
<br/><br/>怀老大的时候是啥也吃不下,晚上几乎都不吃的,一个水果就打发了,老二是每顿都饿,可啥也不想吃,我在新西兰,这边吃的本身不如国内丰富,我总跟老公说我会不会饿死在这了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:16 | 来自iPhone
吐到6个月,现在8个多月还会恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:23 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-05-17 05:25
<br/><br/><br/>怀老大的时候是啥也吃不下,晚上几乎都不吃的,一个水果就打发了,老二是每顿都饿,可啥也不想吃,我在新西兰,这边吃的本身不如国内丰富,我总跟老公说我会不会饿死在这了
可怜!不过国内吃的虽然多,我也就吃的下白米饭和清淡的青菜,唉~煎熬吧!我问过大夫,每天吃这么少,孩子会不会发育不好,大夫说不会的,孩子不管你吃啥,他自己会从你身体里吸收营养的
点击查看全文