要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

谨以此文纪念我的猴宝

1403476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自2015年5月做孕前检查准备备孕开始,我从来没有觉得怀孕是多么艰难的一件事情。因为大宝2007年出生后,到2014年,我各种方法避孕失败过,做过三四次人流。曾经的我觉得怎么那么好怀,可惜没有生育指标。放开二胎的政策出台,我的心欢喜雀跃,全家期盼的二宝要来了。于是从2015年6月7日那次月经开始,我开启了备孕的旅程。
2016年6月7日至13日行经7天,后每天用大卫排卵试纸和半定量试纸结合,测排卵。到了排卵日,同房。以后几乎天天测早孕,从来没有看到过两条杠。
7月5日,姨妈如约而至,可是到7月14日,10天了,姨妈都没有走,心里焦急万分,耽误排卵嘛不是,去到医院一检查,原来是生化妊娠了。那是我第一次听说这个词。医生也没有多说什么,开了一些调理的药。我也没有多想,至少证明我能怀,只是没能顺利着床罢了。
接下来的时间仍然测排卵,测早孕,没有一点儿动静,我着急了,因为备孕前我是检查了自己的,所以开始怀疑老公的问题。9月,姨妈也华丽丽的来了。我就压着老公去医院做了精子检查。果然,弱精,医生说不严重,有点儿弱精,a+b是多少的,我忘了,开了药,让调理三个月就好了。于是开始双管齐下,调理备孕。果然一直没有成功。
时间到了2016年1月16日,应该是来姨妈的日子,我例行公事般的又测了早孕试纸,居然出现了淡淡的双杠,好开心,第二天就去医院验血了,hcg5.33,医生说疑似怀孕,再观察。多注意休息。可是1.18就开始轻微出血,到1.19血量增多,跟姨妈差不多,心里不禁咯噔一下。验了血,hcg25.89,医生说翻倍不错,宫外孕待排,让过两天复查。1.21复查血hcg上升到26.77,医生告诉我,再一次生化妊娠了。建议我再做个激素水平检查,后来也是好的。
眼看猴宝无望了,2月和3月,我再也没有测排卵,也没有测早孕,过起了平常的日子。直到4月8日左右,我突然觉得有下肚刺痛好几次,一天之内,当时有个直觉,是不是受精卵着床?于是4月10日用晨尿测了,有亲妈灰,而且后面每天都在测,慢慢变粉。4月14日应该是姨妈日了,两条杠还算比较清楚了,就去验了血,hcg130,,孕酮大于40大单位。我好开心。隔三五天就去验血,翻倍情况很好,全家都沉浸在喜迎猴宝的欢乐气氛中。可是到了4月29日,验血hcg增长变缓,孕酮开始下降,第一次验了雌二醇,只有244。做了b超,孕囊11×9×9,未见卵黄囊和胚胎组织。5月6日验血hcg比5月5日验的17111少了几百。雌二醇下降到198。医生开了住院保胎通知。每天注射20mg黄体酮,口服黄体酮固肾安胎丸。然而无济于事,5月9日验血,hcg还在小幅下降,复查b超孕囊长大一些,也有卵黄囊了,可是仍然没有胎心胎芽。住院医生判定胎停育,要给我做药流。我不死心,毅然出院,回家安心等我的猴宝长。因为整个孕期我都没有腹痛没有出血,我觉得还有希望。就在今天,孕61天,复查b超仍然没有胎心胎芽,虽然孕囊和卵黄囊还在长,hcg也大幅下降到了八千多,我清楚的知道,我的猴宝没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 12:39 | 来自疯狂造人
这么长时间以来,我真的累了,宝宝,你慢些走,让妈妈再陪陪你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:22 | 来自疯狂造人
亲要坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:23 | 来自疯狂造人
卓可爱 发表于 2016-05-16 14:22
<br/>亲要坚强。
谢谢,我会把自己调整好,等宝宝回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 14:33 | 来自疯狂造人
亲,不要伤心,再努力拥有自己的宝宝哈,身体要紧,好好调整自己的状态,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:34 | 来自疯狂造人
帆小胖 发表于 2016-05-16 14:33
<br/>亲,不要伤心,再努力拥有自己的宝宝哈,身体要紧,好好调整自己的状态,加油!
嗯,谢谢亲的鼓励。我好了,宝宝才会回来。我会努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:37 | 来自疯狂造人
怎会这样的,坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:37 | 来自疯狂造人
w1456961283653 发表于 2016-05-16 14:37
<br/>怎会这样的,坚强
雌二醇低,医生说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:39 | 来自疯狂造人
把你攥在手掌心 发表于 2016-05-16 14:37
<br/>雌二醇低,医生说
告诉你如何调理了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:39 | 来自疯狂造人
w1456961283653 发表于 2016-05-16 14:39
<br/>告诉你如何调理了吗?
等孕囊流出来以后再吃药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:41 | 来自疯狂造人
把你攥在手掌心 发表于 2016-05-16 14:39
<br/>等孕囊流出来以后再吃药调理
哦!我是备孕三个月怀不上,急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:41 | 来自疯狂造人
w1456961283653 发表于 2016-05-16 14:41
<br/>哦!我是备孕三个月怀不上,急死了
别着急,放松心情,紧张会怀不上的。只要你检查了身体没问题,就不要过分着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:42 | 来自疯狂造人
把你攥在手掌心 发表于 2016-05-16 14:41
<br/>别着急,放松心情,紧张会怀不上的。只要你检查了身体没问题,就不要过分着急。
什么都正常,也不是太紧张,再不怀紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:43 | 来自疯狂造人
w1456961283653 发表于 2016-05-16 14:42
<br/>什么都正常,也不是太紧张,再不怀紧张了
不要听网上的什么抬屁股啊,倒立啊,这样趴,那样趴的,顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:44 | 来自疯狂造人
把你攥在手掌心 发表于 2016-05-16 14:43
<br/>不要听网上的什么抬屁股啊,倒立啊,这样趴,那样趴的,顺其自然。
我是前卫子宫,什么也不需要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:44 | 来自疯狂造人
w1456961283653 发表于 2016-05-16 14:44
<br/>我是前卫子宫,什么也不需要
嗯,别急,你老公查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:44 | 来自疯狂造人
把你攥在手掌心 发表于 2016-05-16 14:44
<br/>嗯,别急,你老公查了吗?
没有,他体质一直很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:45 | 来自疯狂造人
w1456961283653 发表于 2016-05-16 14:44
<br/>没有,他体质一直很好
最好查一下精子看看,我老公体质也很好,我完全没有想到过他会有点儿弱精。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:46 | 来自疯狂造人
把你攥在手掌心 发表于 2016-05-16 14:45
<br/>最好查一下精子看看,我老公体质也很好,我完全没有想到过他会有点儿弱精。
好这个月准备查一下,麻烦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:47 | 来自疯狂造人
w1456961283653 发表于 2016-05-16 14:46
<br/>好这个月准备查一下,麻烦吗?
不麻烦,挂个男科或者泌尿科,我记得好像是一个小时还是两个小时的,就可以取报告。
点击查看全文