要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

宫外孕左侧切除,右侧伞端粘黏,求医两年仍未怀孕!

533618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活好艰辛,好想放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:39 | 来自疯狂造人
做疏通手术了吗
点击查看全文
周芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:23 | 来自疯狂造人
Anan912911 发表于 2016-05-16 12:39
<br/>做疏通手术了吗
没有怕积水,只剩一根管子了,不敢冒险!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 16:26
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 17:39 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 18:17 | 来自iPhone
我情况和您一样。也是左侧切除因为宫外孕。右侧当时宫外孕手术的时候医生说粘连了。然后给我梳通了。但是我现在害怕都不敢去做造影和通水。您尝试过什么办法,我现在还在吃中药很害怕没有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 19:37 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-16 17:39
<br/>我也是宫外孕后切除了一侧输卵管,我们家的情况特别相似,不过我的是剩下的一侧远端严重堵塞和积水,还有多囊,老公又有精索静脉曲张和弱精症,之前备孕了四年多哪。说实话确实不好治,不过也不是不能治,我现在已经怀孕两个多月了,就是用药物内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上的。
怎么治疗好孕的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 19:51 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 20:00 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-17 19:51
<br/>药物内服外敷同时进行治疗的。
怎么找的医生?西医还是中医啊,熟人介绍的吗。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 20:01 | 来自疯狂造人
周芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:41 | 来自疯狂造人
居里夫人999 发表于 2016-05-16 18:17

我情况和您一样。也是左侧切除因为宫外孕。右侧当时宫外孕手术的时候医生说粘连了。然后给我梳通了。但是我现在害怕都不敢去做造影和通水。您尝试过什么办法,我现在还在吃中药很害怕没有效果。
我也一直在吃中药
点击查看全文
周芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:21 | 来自疯狂造人
居里夫人999 发表于 2016-05-16 18:17

一直吃的中药,效果感觉不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:33 | 来自疯狂造人
没有考虑试管么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:35 | 来自疯狂造人
我也宫外孕过,右侧堵,左侧不畅。真是够了,不想过了想离婚,压力太大,不愿去人多的地方,不愿听见别人说某某某怀孕了,不愿别人问什么时候要孩子,听到这些话很不自在,快疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:38 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-17 20:01

苗医,就是这里的一个发帖的姐妹给的医生的联系方式。
哪的苗医,求介绍 我情况和楼主一样 我只是有囊肿导致的  麻烦你介绍介绍给我好吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:42 | 来自疯狂造人
只有一根输卵管 目前不清楚通还是不通 但是我害怕检查 万一检查要做通管 我怕以后输卵管积水 我只有一根输卵管我不想放弃请问输卵管如果是堵的对试管有影响吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 15:17 | 来自疯狂造人
我们一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-4 17:49 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:57 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-16 17:39

我也是宫外孕后切除了一侧输卵管,我们家的情况特别相似,不过我的是剩下的一侧远端严重堵塞和积水,还有多囊,老公又有精索静脉曲张和弱精症,之前备孕了四年多哪。说实话确实不好治,不过也不是不能治,我现在已经怀孕两个多月了,就是用药物内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上的。
亲 想请教一下你都是怎么治疗的呀?
点击查看全文