要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

我生化了,难过

1375063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号末次,5月十一号验血确定怀孕,今天早上出血,量多,到医院检查超声什么都没有,试纸也变成了阴性!欲哭无泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:45 | 来自疯狂造人
别难过,好好保重自己,很快会再有一个可爱的健康的宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 12:56 | 来自疯狂造人
亲,是突然出血的吗?还是之前持续几天有少许褐色分泌物流出?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:01 | 来自疯狂造人
还有一点点了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:04 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-05-16 12:56
<br/>亲,是突然出血的吗?还是之前持续几天有少许褐色分泌物流出?
突然出血,没有肚子疼,没有腰疼,没有任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:07 | 来自疯狂造人
别怕!生化当月最好怀!!我就是上个月生化这个月就怀了。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:14 | 来自疯狂造人
加油!一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:14 | 来自疯狂造人
很浅,但是也能看见,我真的郁闷,不用保胎吗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:18 | 来自疯狂造人
虽然不明显,还是能看到的,4月13号末次月经,总共33天,超声肯定是看不见的,就这样真的不用保胎吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:27 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-05-16 13:14
<br/>很浅,但是也能看见,我真的郁闷,不用保胎吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/f28a3b38387d1743ce8e8286b1b47568742409.jpg
我也很浅,hcg12.8,你的血值是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:40 | 来自疯狂造人
生化后第二个月就可以备孕,我怀孕八个月快生了,孩子突然没了,比你还难受,明明两个礼拜检查还好好的,感觉整个天都塌了,住院,引产,坐月子,备孕。这一系列痛苦没人能体会得到。每天晚上偷偷哭。现在终于学着让自己释怀,告诉自己,宝宝只是还没准备好,等时机到了,他会健健康康的到来的。你也一样,调整好心态,优胜略汰下次你肯定会有健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:04 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-16 13:40
<br/>生化后第二个月就可以备孕,我怀孕八个月快生了,孩子突然没了,比你还难受,明明两个礼拜检查还好好的,感觉整个天都塌了,住院,引产,坐月子,备孕。这一系列痛苦没人能体会得到。每天晚上偷偷哭。现在终于学着让自己释怀,告诉自己,宝宝只是还没准备好,等时机到了,他会健健康康的到来的。你也一样,调整好心态,优胜略汰下次你肯定会有健康宝宝。
替你感到心疼 加油 可能就是时候未到 孩子会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:06 | 来自疯狂造人
w1456227618363 发表于 2016-05-16 13:27
<br/>我也很浅,hcg12.8,你的血值是多少?
我是186,孕酮,25,医生都说很好了,可是还是没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:07 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-16 13:40
<br/>生化后第二个月就可以备孕,我怀孕八个月快生了,孩子突然没了,比你还难受,明明两个礼拜检查还好好的,感觉整个天都塌了,住院,引产,坐月子,备孕。这一系列痛苦没人能体会得到。每天晚上偷偷哭。现在终于学着让自己释怀,告诉自己,宝宝只是还没准备好,等时机到了,他会健健康康的到来的。你也一样,调整好心态,优胜略汰下次你肯定会有健康宝宝。
谢谢,我的数值医生都说了特别好,可是不知道为什么突然就没有了,到现在都不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:08 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-05-16 14:06
<br/>我是186,孕酮,25,医生都说很好了,可是还是没有了
那我也完蛋了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 15:27 | 来自疯狂造人
你怎么也生化了,早早孕也是没加深吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:34 | 来自疯狂造人
啊??怎么可能??亲 太早去比超看不到的吧!快去医院问一下医生的专业意见 该保胎保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:02 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-16 15:34
<br/>啊??怎么可能??亲 太早去比超看不到的吧!快去医院问一下医生的专业意见 该保胎保胎
感觉不用保了,出血特别多,还有胎膜,白色的东西流出来了,试纸现在基本没眼色了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:03 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-05-16 16:02
<br/>感觉不用保了,出血特别多,还有胎膜,白色的东西流出来了,试纸现在基本没眼色了
那也得去医院啊!!!!别伤着身体了 怎么会这样 试纸不加深?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:03 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-05-16 15:27
<br/>你怎么也生化了,早早孕也是没加深吗
有加深,突然就出血了,我自己也不知道什么原因,可能跟昨晚提了太重的东西有关
点击查看全文