要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

帮我看一下糖买结果

25864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
医生说我得了妊娠糖尿病。还叫我去看营养门诊,我明天出差了,都没时间去。帮我看一下严重吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:10 | 来自iPhone
只有两小时超标 没那么严重 可以晚点预约 但是!一定要控制碳水化合物的摄入 饭后半小时快走 越是往后血糖越难控制 生后要回医院检查 不注意控制以后得糖尿病的概率会升高 也有可能生后血糖水平也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:12 | 来自iPhone
另外 营养门诊会告诉你什么该吃什么少吃 如果条件允许 可以饭后扎手指测血糖 帮助控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:08 | 来自疯狂造人
严重不严重都要去见营养师,我不是危言耸听,妊娠糖尿病可导致胎儿死亡,在孕24周需要常人2倍,到了孕28周以后需要常人3倍的胰岛素帮助糖分进入自身的细胞中,进不去自身细胞的糖分会进入胎盘,宝宝就会产生过多的胰岛素分解进入他体内的糖分,这样宝宝出生后还是保持这个胰岛素分泌水平,就会造成新生儿低血糖,也很危险,而且进入胎盘的糖分多还会造成胎儿的肩膀和肚子过大,增加形成巨大儿的风险,这样结果就不多说了吧,就是难生,所以不管高不高,营养师都会给你很好的孕期饮食及锻炼方案,对你和对宝宝都好,糖耐一般是24-28周检查的,就算要节制饮食也只是两三个月的事,这点还是能忍的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:18 | 来自疯狂造人
还有就是,后三个月是宝宝长脂肪的时候,一定要控制好,一般来说空腹不能超过5.5,餐后两小时不能超6.5是最好的,但是如果严格一点的话空腹5.2对孕妇来说就算挺高了,可以说孕妇是个特殊的群体,因为普通人只要求空腹不超6.1,餐后两小时不超7.8就没事。虽然妊娠糖尿病随分娩就消失了,但是以后发展成为2型糖尿病的几率要比没有妊娠糖尿病的妇女要高,所以还是要两年查一下糖耐
点击查看全文