要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有泌乳素高的姐妹,怀孕的吗?

1683925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天测出怀孕了,但是5月3号测泌乳素还114 正常是16.~20几,高很多,但是我尽然怀孕了,想问问有泌乳素高怀孕的姐妹你们是怎么吃药,怎么保胎的,谢谢

最佳答案

q1446902141331 查看完整内容

我现在已经三个月了,之前泌乳素也高,后面怀孕验血也高,1400多,医生让我不用管它,哟有吃过溴隐亭,不过在怀孕前两个月就停药了。我觉得这个还是听医生的,有些人可能会胎停,有些人可能没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:08 | 来自疯狂造人
我现在已经三个月了,之前泌乳素也高,后面怀孕验血也高,1400多,医生让我不用管它,哟有吃过溴隐亭,不过在怀孕前两个月就停药了。我觉得这个还是听医生的,有些人可能会胎停,有些人可能没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:06 | 来自疯狂造人
我泌乳素也高,没有怀孕在吃药,医生说如果怀孕要保胎!建议你找专家问问
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:09 | 来自疯狂造人
亲 你备孕多久啊 好羡慕你啊 我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:09 | 来自疯狂造人
我也是泌素高 现在还没有怀孕 接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-16 13:28 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭,赶紧了
点击查看全文
小左1001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:53 | 来自疯狂造人
w1455720557609 发表于 2016-05-16 13:28
<br/>吃溴隐亭,赶紧了
我一直在吃,不敢停,怕流产胎停
点击查看全文
小左1001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:54 | 来自疯狂造人
好运好孕来临咯 发表于 2016-05-16 13:09
<br/>我也是泌素高 现在还没有怀孕 接你好孕
要相信自己,我一开始卵泡发育不好,医生说很难怀,指标太高,这个月也怀孕了,心态很重要,你尝试那天泡脚,泡到微微出汗
点击查看全文
小左1001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:55 | 来自疯狂造人
好运好孕来临咯 发表于 2016-05-16 13:09
<br/>亲 你备孕多久啊 好羡慕你啊 我
备了3个月了,本来这个月想放弃了,没想到宝宝来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 14:55 | 来自疯狂造人
小左1001 发表于 2016-05-16 14:54
<br/>要相信自己,我一开始卵泡发育不好,医生说很难怀,指标太高,这个月也怀孕了,心态很重要,你尝试那天泡脚,泡到微微出汗
好痛苦的人生
点击查看全文
小左1001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:56 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-16 13:06
<br/>我泌乳素也高,没有怀孕在吃药,医生说如果怀孕要保胎!建议你找专家问问
嗯,是要找专业看看,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-16 15:00 | 来自疯狂造人
小左1001 发表于 2016-05-16 14:53
<br/>我一直在吃,不敢停,怕流产胎停
嗯嗯
点击查看全文
小左1001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:00 | 来自疯狂造人
好运好孕来临咯 发表于 2016-05-16 14:55
<br/>好痛苦的人生
心态保持好一点,人家得癌症的怎么办,重病大病很多的,虽然有时我也很极端
点击查看全文
小左1001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:45 | 来自疯狂造人
q1446902141331 发表于 2016-05-16 21:18
<br/>我现在已经三个月了,之前泌乳素也高,后面怀孕验血也高,1400多,医生让我不用管它,哟有吃过溴隐亭,不过在怀孕前两个月就停药了。我觉得这个还是听医生的,有些人可能会胎停,有些人可能没事
你泌乳素1400是什么单位, 昨天去医院医生告诉我需要停药了,但是我看很多有泌高的姐妹说都出现胎停和流产,听着有点害怕,亲,你现在一切正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 21:41 | 来自疯狂造人
你还在吃溴隐亭吗?我也泌乳素高,四周的时候58.82,五周是96.63。怀孕前就停药了,然后就怀上了。但是现在纠结要不要吃溴隐亭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 16:28 | 来自疯狂造人
我也是,现在不知道该不该挺。楼主你挺了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 16:28 | 来自疯狂造人
楼主还有吃溴隐亭吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:04 | 来自疯狂造人
小左1001 发表于 2016-05-17 06:45

你泌乳素1400是什么单位, 昨天去医院医生告诉我需要停药了,但是我看很多有泌高的姐妹说都出现胎停和流产,听着有点害怕,亲,你现在一切正常吗?
你现在几周了?我也在吃溴隐亭,现在10周多了,不知道啥时候能停药,你停了么?我第一胎怀孕四十几天就停药了,结果一直没有胎心,这次有胎心了,不敢停药啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 11:52 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-06-12 21:04

你现在几周了?我也在吃溴隐亭,现在10周多了,不知道啥时候能停药,你停了么?我第一胎怀孕四十几天就停药了,结果一直没有胎心,这次有胎心了,不敢停药啊…
我泌乳高爆表了,没吃嗅,我们这边医院说谁敢给你吃,这个药有争议的,我就没吃,现在宝宝好好的,那嗅你吃到四个月停,回头再查也是高,你的第一胎也不能确定是泌乳高停的,没有医生会和你确定说的,我妹妹没有泌乳高,去年也胎停了一个,没有胎心,这个要看优胜劣汰的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:55 | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-06-13 11:52

我泌乳高爆表了,没吃嗅,我们这边医院说谁敢给你吃,这个药有争议的,我就没吃,现在宝宝好好的,那嗅你吃到四个月停,回头再查也是高,你的第一胎也不能确定是泌乳高停的,没有医生会和你确定说的,我妹妹没有泌乳高,去年也胎停了一个,没有胎心,这个要看优胜劣汰的。
我们这里医生直接跟你说泌乳素高怀不上的,我就只能听他们吃药了啊,我也很高,参考值最高500,我都快2千了…
点击查看全文