要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我这个卵泡算排了嘛?

390619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前都是排卵试纸,医生说应该姨妈第十天开始就要做卵泡监测,我现在数据报告也不知道排没排,想请问下有经验的这个数据我还要再去做监测吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:59 | 来自疯狂造人
应该还没呢吧
点击查看全文
尐貓對噯 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 12:36 | 来自疯狂造人
翘首 发表于 2016-05-16 11:59
<br/>应该还没呢吧
前天试纸测的,所以医生也不能确定排了没排。<br/>
点击查看全文
尐貓對噯 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 15:13 | 来自疯狂造人
医生喊隔天再去监测,因为之前我没去BC监测,所以无法判断是不是排掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:29 | 来自疯狂造人
你这卵泡不是很大,今早晨我测的1.9*2.0,你得再等等看,要么就是大卵泡已经排了,要么就是还没长大。建议继续检测
点击查看全文
尐貓對噯 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 15:30 | 来自疯狂造人
娇滴滴的小兔子 发表于 2016-05-16 15:29
<br/>你这卵泡不是很大,今早晨我测的1.9*2.0,你得再等等看,要么就是大卵泡已经排了,要么就是还没长大。建议继续检测
那这个属于小的?还会再长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:32 | 来自疯狂造人
尐貓對噯 发表于 2016-05-16 15:30
<br/>那这个属于小的?还会再长吗?
应该会长,你这是下次月经的前多少天?一般14天左右会比较大
点击查看全文
尐貓對噯 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 15:37 | 来自疯狂造人
娇滴滴的小兔子 发表于 2016-05-16 15:32
<br/>应该会长,你这是下次月经的前多少天?一般14天左右会比较大
我这个月是5.3来的ym,但是前两天我自己测了排卵试纸强阳了,昨天转弱了,今天去BC,医生也不能确定是不是排掉了已经,我就在想今晚还要不要再安排,昨天才安排过…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:48 | 来自疯狂造人
没排,天天去检测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:51 | 来自疯狂造人
尐貓對噯 发表于 2016-05-16 15:37
<br/>我这个月是5.3来的ym,但是前两天我自己测了排卵试纸强阳了,昨天转弱了,今天去BC,医生也不能确定是不是排掉了已经,我就在想今晚还要不要再安排,昨天才安排过…
好巧,我也是五月三号第一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:55 | 来自疯狂造人
尐貓對噯 发表于 2016-05-16 15:37
<br/>我这个月是5.3来的ym,但是前两天我自己测了排卵试纸强阳了,昨天转弱了,今天去BC,医生也不能确定是不是排掉了已经,我就在想今晚还要不要再安排,昨天才安排过…
为了保险你可以再安排一次,或者你隔天再去监测一下看看。我基础体温都已经高温三天了,结果今天去查体医生说我左侧还有一个大卵泡呢,搞的我都不知道排没排了,但是医生让我放松心态,顺其自然。你也要放松心情呀
点击查看全文
尐貓對噯 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 15:57 | 来自疯狂造人
娇滴滴的小兔子 发表于 2016-05-16 15:55
<br/>为了保险你可以再安排一次,或者你隔天再去监测一下看看。我基础体温都已经高温三天了,结果今天去查体医生说我左侧还有一个大卵泡呢,搞的我都不知道排没排了,但是医生让我放松心态,顺其自然。你也要放松心情呀
那我们这个月一起好孕噢,加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:58 | 来自疯狂造人
尐貓對噯 发表于 2016-05-16 15:57
<br/>那我们这个月一起好孕噢,加油哈!
嗯嗯,要是能有个双胞胎就更好了,不知道是怎么做到的
点击查看全文
尐貓對噯 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 15:59 | 来自疯狂造人
娇滴滴的小兔子 发表于 2016-05-16 15:58
<br/>嗯嗯,要是能有个双胞胎就更好了,不知道是怎么做到的
大龄备孕哎真心累啊!都快大半年了,每个月都失望哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:12 | 来自疯狂造人
尐貓對噯 发表于 2016-05-16 15:59
<br/>大龄备孕哎真心累啊!都快大半年了,每个月都失望哎
大龄?我87年的,不过还没有着急,这个月算是第一次备孕,刚开始吃叶酸吃了有10天左右,结果感觉恶心就不敢吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:15 | 来自疯狂造人
大龄?我87年的,刚开始备孕,这是第一个月,没有太着急,前几天吃了10天左右的叶酸,感觉恶心就不敢吃了。希望不吃叶酸不会有什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:17 | 来自疯狂造人
尐貓對噯 发表于 2016-05-16 15:59
<br/>大龄备孕哎真心累啊!都快大半年了,每个月都失望哎
你要对自己有信心呀,看她们有好多出去旅游无意间就中了的,说明心情很重要呀。多运动,增强体质。加油!
点击查看全文
尐貓對噯 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 16:20 | 来自疯狂造人
娇滴滴的小兔子 发表于 2016-05-16 15:58
<br/>嗯嗯,要是能有个双胞胎就更好了,不知道是怎么做到的
我82了哈,我想让自己放松,但是就是忍不住哈,你加油哦
点击查看全文
尐貓對噯 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 19:28 | 来自疯狂造人
昨天应该排掉了,今天已经很浅的了<br/>
点击查看全文
尐貓對噯 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 19:34 | 来自疯狂造人
大卫的高峰值应该就是在15日的凌晨,打算明天再安排次,这个月就开始等待<br/>
点击查看全文