要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为什么要孩子这么难?

292810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个孩子,老天都不给……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 10:36 | 来自疯狂造人
我也是,各种看病,现在刚从医院出来,呜呜
点击查看全文
w1444116152116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:38 | 来自疯狂造人
欧夫人 发表于 2016-05-16 10:36
<br/>我也是,各种看病,现在刚从医院出来,呜呜
结婚快一年了,备孕半年多了,婆婆每次例假都观察我来没,今天问我是不是有病,检查没?让我老公也检查,说我们都老大不小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 13:08 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-05-16 10:38
<br/>结婚快一年了,备孕半年多了,婆婆每次例假都观察我来没,今天问我是不是有病,检查没?让我老公也检查,说我们都老大不小了。
你才结婚一年,我都快5年了,哎,各种糟心啊,现在的婆婆妈妈我也是一半理解一半不理解,有就好,没有不知道他们在急个什么,就跟孩子生下来她们能跟着一辈子似得,谁来负责他们的人生?谁又来关心我们的工作和生活?自己的路还不是要靠自己走,传宗接代这种老思想老观念还是依然根深蒂固,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:51 | 来自疯狂造人
欧夫人 发表于 2016-05-16 13:08
<br/>你才结婚一年,我都快5年了,哎,各种糟心啊,现在的婆婆妈妈我也是一半理解一半不理解,有就好,没有不知道他们在急个什么,就跟孩子生下来她们能跟着一辈子似得,谁来负责他们的人生?谁又来关心我们的工作和生活?自己的路还不是要靠自己走,传宗接代这种老思想老观念还是依然根深蒂固,哎~
难受呀!好像自己真的不能生一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 17:02 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-05-16 14:51
<br/>难受呀!好像自己真的不能生一样!
可不是,婆婆都催的不行了,让我们直接试管算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:34 | 来自疯狂造人
欧夫人 发表于 2016-05-16 17:02
<br/>可不是,婆婆都催的不行了,让我们直接试管算了
我今天做了全部的检查,都没问题,造影也做了,两测都是通的,这下就等宝宝来吧,还是时候不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-20 23:26 | 来自疯狂造人
w1444116152116 发表于 2016-05-17 19:34
<br/>我今天做了全部的检查,都没问题,造影也做了,两测都是通的,这下就等宝宝来吧,还是时候不到。
这么厉害,我也是,输卵管都通畅,哎,咱们就努力加等待吧,咱们跟宝宝的缘分都还没到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:50 | 来自疯狂造人
欧夫人 发表于 2016-05-20 23:26
<br/>这么厉害,我也是,输卵管都通畅,哎,咱们就努力加等待吧,咱们跟宝宝的缘分都还没到。
加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:56 | 来自疯狂造人
我结婚五年一直未孕,我身边的朋友都生二胎了,我都快抑郁了,孩子都缘分什么时候就到了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:38 | 来自疯狂造人
w1454587338469 发表于 2016-05-21 20:56
<br/>我结婚五年一直未孕,我身边的朋友都生二胎了,我都快抑郁了,孩子都缘分什么时候就到了呀
没有检查吗?我和老公都检查了,输卵管什么都没问题,只能说缘分没到吧!
点击查看全文