要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

本人多囊,有姐妹跟我一样月经淋漓不尽的吗?

1065621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人查出多囊数年,月经一直淋漓不尽,都是从第七天或第八天开始,有姐妹跟我一个情况吗?怎么调理的呢?盼回复

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 21:47 | 来自疯狂造人
你月经淋漓是怎么个淋漓啊,我今天第15天了还不干净。苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 23:41 | 来自疯狂造人
我一个月来两次,月经周期17天,非常苦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 06:41 | 来自疯狂造人
我就是因为月经淋漓不尽 才去看的医生 去综合医院看的发现是多囊 就去看了看中医 吃了两个多月的中药 这个月开始没有淋漓不尽了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:30 | 来自iPhone
我有回十天也没有什么好办法,而且不排卵就来月经
点击查看全文
rubycwr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 09:56
回复 懒格子
<br/>你月经淋漓是怎么个淋漓啊,我今天第15天了还不干净。苦啊
<br/><br/>我今天也是15天了,从月经第八天吃两片达英,今天才勉强变成了浅黄色,还没变成正常的白带颜色。你是怎么治疗的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 09:57
回复 懒格子
<br/>你月经淋漓是怎么个淋漓啊,我今天第15天了还不干净。苦啊
<br/><br/>我是早晨排便时有一点点分泌物排出,不多,就是老不干净,天天早晨有。几年了,治疗没法。我想试管,医生让我查输卵管,可这月经淋漓不尽,也没法检查呢。你做过输卵管检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 09:59 | 来自疯狂造人
rubycwr 发表于 2016-05-23 09:56
<br/><br/><br/>我今天也是15天了,从月经第八天吃两片达英,今天才勉强变成了浅黄色,还没变成正常的白带颜色。你是怎么治疗的?
我这个月吃西药,医生开的,但是今天20天了还是褐色。我是去年国庆造影之后11月份开始淋漓的。上个月吃一点中药就月经正常时间干净,但是不知道和中药有没有关系,但是上个月有囊肿出来了。苦命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 10:41 | 来自疯狂造人
rubycwr 发表于 2016-05-23 09:57

我是早晨排便时有一点点分泌物排出,不多,就是老不干净,天天早晨有。几年了,治疗没法。我想试管,医生让我查输卵管,可这月经淋漓不尽,也没法检查呢。你做过输卵管检查吗?
就是去年国庆造影检查输卵管然后到十一月来月经就开始这样淋漓不尽啊。我挺后悔检查输卵管的。因为我老公弱精,我就想我自己也检查完有病今早治疗。现在想想真的没必要。我以前身体都很好,都是乱折腾现在才这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:53 | 来自Android
我吃的花红片就好了'但是月经还是不正常,来的量很少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:54 | 来自疯狂造人
小玲酱~ 发表于 2016-05-17 23:41

我一个月来两次,月经周期17天,非常苦恼
我也是 去检查多囊 在吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 08:11 | 来自疯狂造人
皮皮1415 发表于 2016-05-26 22:54

我也是 去检查多囊 在吃药
你好些了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:51
回复 懒格子

就是去年国庆造影检查输卵管然后到十一月来月经就开始这样淋漓不尽啊。我挺后悔检查输卵管的。因为我老公弱 ...

我从没查过呢,也不一定就是查了输卵管才淋漓不尽的,我前几年还没有这么长时间的淋漓不尽,随着时间的推移,越来越长,应该还是跟身体的变化有关。那你的医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 18:50 | 来自疯狂造人
rubycwr 发表于 2016-05-28 14:51

我从没查过呢,也不一定就是查了输卵管才淋漓不尽的,我前几年还没有这么长时间的淋漓不尽,随着时间的推移,越来越长,应该还是跟身体的变化有关。那你的医生怎么说?
叫干净了去复查。其实淋漓时间越来越久。之前淋漓12天左右。这个月22天才干净。还没去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 21:46 | 来自疯狂造人
我是吃达英调理正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 22:36 | 来自疯狂造人
我月经不调,每次来月经来7天,每次来了一个星期,月经结束后过一周又会来,但不像来月经那么多。少量的一点血,这样持续3年了,去年结婚备孕到现在7个月前。从备孕一直吃中药,中药月经有好转2个月,过后又中期出血2次,吃到第7个月,对中药没信心,转战妇幼医院的中西医结合配合艾灸扎针。监测过有优势卵泡,医生排除多囊,说是孕激素不够,给我开了妈富隆,还有中药,中成药。配合艾灸扎针,已经不想单纯吃中药哦,觉得自己已经给足自己时间哦,中西医结合自己可以去医院通过仪器看到自己身体情况心里也有踏实些。2月份去医院医生让吃达英35比较抗拒,但是经过3个月还是这样的情况,觉得虽然别人说有副作用,但是还是决定吃妈富隆,因为既然医生让吃说明已经没有更好的办法了,也许这就是治疗我这种病人的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 09:29
回复 懒格子

叫干净了去复查。其实淋漓时间越来越久。之前淋漓12天左右。这个月22天才干净。还没去复查 ...

你现在这个淋漓不尽的情况好转了吗?我上个月在南京看的,让我一有褐色分泌物就吃两片达英,结果这个月月经已经十四天了,也是第八天开始有褐色分泌物,改吃两片,结果今天还有褐色分泌物,比上个月情况还差

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 09:57 | 来自疯狂造人
我也是不规则出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:17 | 来自疯狂造人
rubycwr 发表于 2016-06-20 09:29

你现在这个淋漓不尽的情况好转了吗?我上个月在南京看的,让我一有褐色分泌物就吃两片达英,结果这个月月经已经十四天了,也是第八天开始有褐色分泌物,改吃两片,结果今天还有褐色分泌物,比上个月情况还差

上个月21天才干净。去医院吃的西药没用,说是止血但是第21天才干净,是我淋漓最久的一次。以前淋漓只是-13天左右。还可以正常白带拉丝,上个月就没有。这个月今天第15天差不多干净。我是去年11月开始淋漓的。每个月都13天左右。4月份吃了几天中药就五天就干净了。而且还测到强阳,拉丝也很好。但是我那个月又检查出囊肿,以为是吃药导致的后面就没吃。上个月月经太长。我现在又吃那个中药。今天是吃的第五天。补气血的。我不知道是不是气血不足导致的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 19:40 | 来自疯狂造人
我现在吃妈富隆调节月经周期,医生说最少吃两个月才能试怀,我还吃中成药、中药、配合每周三次隔姜艾灸中西医结合,因为之前看中医半年月经有好转又反复中期留血,所以换医生后下定决心听听医生话吃妈富隆调节,调节好再怀,不然一直中期留血也不好。
点击查看全文