要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

熬制红糖姜水,第二天,也不知道对不对

453614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圈子的姐妹们都说我有点宫寒,为了能改善一下,听从了朋友的建议,每天早上一杯红糖姜水^_^^_^,晚上热水泡脚,坚持一个月,再看情况怎么样?^_^^_^有经验的姐妹们看看我熬的,放了两颗红枣,掰开了,看着比较多,几片姜片,阿胶红糖,待会儿趁热喝下去^_^^_^又啥不妥的姐妹们给我留言^_^^_^

点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:00 | 来自疯狂造人
出锅时,是这个样子,是否太多了了啊!哎呀,十点了,要去测排卵了,忽然感觉好忙^_^^_^^_^<br/>
点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:11 | 来自疯狂造人
难道没有人喝过吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:34
婉茹妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:10 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-16 10:34
<br/>你就拿个喝水的杯子,里面放姜末,一勺跟红糖就可以啦
我听说红糖水烧开了才有用,直接用开水没有效果,不过这次熬的多了,喝的直想吐
点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 00:01 | 来自疯狂造人
婉茹妈妈 发表于 2016-05-16 11:10
<br/>我听说红糖水烧开了才有用,直接用开水没有效果,不过这次熬的多了,喝的直想吐
喝了确实是全身暖暖的,昨天又忘了泡脚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:46 | 来自疯狂造人
你关注我吧
点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:06 | 来自疯狂造人
我要小鱼儿 发表于 2016-05-17 12:46
<br/>你关注我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:00 | 来自疯狂造人
蒸的很好,一次蒸好多天的,每天用开水冲着喝就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:46 | 来自疯狂造人
我以前也和你一样 自己在家熬的 可是效果不明显 后来听朋友说的喝黑糖姜茶 效果很好 我就买了喝 真的很管用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-18 16:44 | 来自疯狂造人
婉茹妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:52 | 来自疯狂造人
小鱼在游 发表于 2016-05-18 15:00
<br/>蒸的很好,一次蒸好多天的,每天用开水冲着喝就行
怎么蒸?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:54 | 来自疯狂造人
婉茹妈妈 发表于 2016-05-18 16:53
<br/>加我薇新725648543,给我仔细说说吧
我对这个不怎么懂 我是喝我朋友告诉的方法 我让我朋友加你好吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-18 16:55 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 17:46 | 来自疯狂造人
婉茹妈妈 发表于 2016-05-18 16:52
<br/>怎么蒸?
第1天开始 到YJ结束+1天:红糖姜茶<br/>功效:主要可以活血,让经血通畅,暖宫。<br/>材料:红糖300克,姜150克<br/>做法:<br/>1、 准备150克姜,刮去姜皮。<br/>2、 准备一袋红糖,用300克。<br/>3、 姜洗净后,先切片,然后切丝,再切丁。<br/>4、 然后,就开始再把姜末剁的更细小一些。然后放到碗中。<br/>5、 用的碗要稍大一些。因为还要放大半袋子红糖哦<br/>6、 然后将姜末和红糖搅拌均匀。然后放到锅中隔水蒸。注:因为担心水蒸气落入碗中,所以加了一个盖子。<br/>7、 锅开蒸三十分钟。就大功告成啦!!!取出放凉后,置于冰箱保存。分成七份,每早热水服下,姜末最好吃掉。
点击查看全文