要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

左下腹有点疼,是不是输卵管弯曲

来自疯狂造人 |举报
802418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左下腹会时不时的疼,感觉里面有气一样,但是比岔气还疼,中医把脉是输卵管弯曲,在吃中药调理。希望有效,现在要宝宝的心情特别强烈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
把脉还能把出来?太厉害了,我左右腹都时而有点痛,很担心
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-05-16 10:05
<br/>把脉还能把出来?太厉害了,我左右腹都时而有点痛,很担心
是啊,把脉把出我子宫后位,我确实有点子宫后位,还是中医问我是不是左下腹疼不疼,你现在备孕呢吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管情况把脉是查不出来的,也许是根据你描述的症状分析出来的
点击查看全文
s2212690994 发表于 2016-05-16 10:33
<br/>是啊,把脉把出我子宫后位,我确实有点子宫后位,还是中医问我是不是左下腹疼不疼,你现在备孕呢吗?
这两个月暂停,吃药治疗支原体衣原体,还有霉菌性阴道炎,你有炎症吗?
点击查看全文
我一直都是左边涨涨的痛,姨妈期间更是的,右边吧又太没知觉了,什么情况啊!等姨妈干净了,去检查看看去,急备孕
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
q1446094339823 发表于 2016-05-18 06:44
<br/>我一直都是左边涨涨的痛,姨妈期间更是的,右边吧又太没知觉了,什么情况啊!等姨妈干净了,去检查看看去,急备孕
我现在吃中药在调理,也用热水袋热敷,现在明显感觉好很多
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
mengmeng_yu2007 发表于 2016-05-16 15:55
<br/>这两个月暂停,吃药治疗支原体衣原体,还有霉菌性阴道炎,你有炎症吗?
没有炎症,也着急备孕,现在吃中药调理了十天了,感觉好了很多,左腹不太疼了
点击查看全文
s2212690994 发表于 2016-05-20 12:41
<br/>没有炎症,也着急备孕,现在吃中药调理了十天了,感觉好了很多,左腹不太疼了
我今天月经第十四天,前天开始上厕所有鲜血,今天看白带全变血带了,好恐怖,下午去看医生,可是没有认识好的中医,只能去妇幼看。你能帮忙问问你们那厉害的中医吗,这是什么情况。不是排卵出血,我以前排卵期不出血,2月份以前都有透明白带的。
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
mengmeng_yu2007 发表于 2016-05-20 13:23
<br/>我今天月经第十四天,前天开始上厕所有鲜血,今天看白带全变血带了,好恐怖,下午去看医生,可是没有认识好的中医,只能去妇幼看。你能帮忙问问你们那厉害的中医吗,这是什么情况。不是排卵出血,我以前排卵期不出血,2月份以前都有透明白带的。
现在给我调理的这个中医是中医世家,我告诉了他你的情况,说得你本人到现场去诊脉才可以,那个老头脾气有点顽固,有点古怪,但是真有医术。一般很多人都是慕名去的,他也不打广告
点击查看全文
s2212690994 发表于 2016-05-22 21:21
<br/>现在给我调理的这个中医是中医世家,我告诉了他你的情况,说得你本人到现场去诊脉才可以,那个老头脾气有点顽固,有点古怪,但是真有医术。一般很多人都是慕名去的,他也不打广告
非常感谢你,不过你是哪里的啊?老头在什么地方?我倒是想去,只怕隔得远,我广东的,一直都想找个有经验得老中医看看,可是找不到。
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
mengmeng_yu2007 发表于 2016-05-23 08:41

非常感谢你,不过你是哪里的啊?老头在什么地方?我倒是想去,只怕隔得远,我广东的,一直都想找个有经验得老中医看看,可是找不到。
我是山东的,离你家确实有点远
点击查看全文
s2212690994 发表于 2016-05-26 09:21

我是山东的,离你家确实有点远
嗯,好远,我先开始跑步,泡脚,艾灸两个月,7月份备孕,下周检查支原体衣原体,希望没事了,也祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你山东哪里的?
点击查看全文
mengmeng_yu2007 发表于 2016-05-23 08:41

我有个朋友在深圳吃中药调身体,她说深圳有个还不错的中医,她有个老家的邻居就是吃了两个月的药就怀孕了,她刚好陪她老公去深圳出差就去看了,就是不知道她现在调理得有没有好点
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
anntybb 发表于 2016-05-27 13:38

我有个朋友在深圳吃中药调身体,她说深圳有个还不错的中医,她有个老家的邻居就是吃了两个月的药就怀孕了,她刚好陪她老公去深圳出差就去看了,就是不知道她现在调理得有没有好点
嗯,我们要抱有希望,肯定会有个健康聪明的小宝宝的
点击查看全文
s2212690994 发表于 2016-05-29 12:57

嗯,我们要抱有希望,肯定会有个健康聪明的小宝宝的
真羡慕那些容易怀孕的姐妹们~一起加油!
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
anntybb 发表于 2016-05-29 15:14

真羡慕那些容易怀孕的姐妹们~一起加油!
是啊,哎,以前你怀过吗?我以前没怀过。以为头胎会很容易怀。要了小半年了还没动静
点击查看全文
s2212690994 发表于 2016-05-29 15:33

是啊,哎,以前你怀过吗?我以前没怀过。以为头胎会很容易怀。要了小半年了还没动静
去年九月份有过宫外孕,今年4月再开始备孕的,上个月老公检查精子不好,有前列腺,唉怀孕搞得像是取个经一样~
点击查看全文