要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

5.1排卵,今天红军杀到。开始下一轮备孕啦!

41049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不得不说基础体温太科学了!我周期一直不准,很随意,大姨妈想来就来,想走就走。上个月开始测基础体温,周期都20天了体温都没明显上升。我都准备不测了,最后想好歹测一个月嘛,结果周期第23天体温一下就降了,赶紧用试纸测试,不到强阳,赶上放51了,开车回家,我开,开了4个多小时,到家后腰酸的不行,又测了一次排卵,还是不强,但是系统提示可能是最强了,就没管。晚上睡前太累,忘记测了,第二天早上起来弱弱阳,腰也不酸了,估计排了,结果跟老公吵架,错过最好的功课时间。吵架原因已经不记得了,这个月估计不会中,也没报太大希望,但是体温连续高温,还是有些侥幸心理的,结果今天早上降温了,姨妈随后就到,还是挺开心的,高温13天,一降温就来姨妈,有明显的排卵降温和升温,我基本知道自己还是比较健康的,积极准备下一次吧。希望jmm早日好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 09:44 | 来自疯狂造人
附上体温图,没中的MM,不要沮丧,调整心情,一起努力啊!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:46 | 来自疯狂造人
同排同姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:49 | 来自疯狂造人
唉,太难了,,,刚结婚还避孕呢,,,后悔死,这都备孕快半年了,,也没有,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:24 | 来自疯狂造人
小美319 发表于 2016-05-16 09:49
<br/>唉,太难了,,,刚结婚还避孕呢,,,后悔死,这都备孕快半年了,,也没有,,,
不要着急,我结婚都快三年了,结婚前还想着两年以后再要宝宝,结果现在备孕都差不多两年了,还没中,我都习惯了。以前总觉得自己有问题姨妈不准时,排卵期出血,各种查,中药西药各种吃,后来姨妈调好了,还是不中,上个月才做好老公的工作,让他去查了精液,结果,少,弱,畸高,现在开始调他的身体,顺便顺其自然。我们年龄都不大,慢慢来。相信宝宝该来的时间总会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:56 | 来自疯狂造人
姓胡的小媳妇儿 发表于 2016-05-16 11:24
<br/>不要着急,我结婚都快三年了,结婚前还想着两年以后再要宝宝,结果现在备孕都差不多两年了,还没中,我都习惯了。以前总觉得自己有问题姨妈不准时,排卵期出血,各种查,中药西药各种吃,后来姨妈调好了,还是不中,上个月才做好老公的工作,让他去查了精液,结果,少,弱,畸高,现在开始调他的身体,顺便顺其自然。我们年龄都不大,慢慢来。相信宝宝该来的时间总会来的。
我也准备让我老公去查查,,,现在就这么点事,,,真是愁,,,,我也得查查,,我胖,怕有多囊什么的,,,自己天天瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:01 | 来自疯狂造人
小美319 发表于 2016-05-16 12:56
<br/>我也准备让我老公去查查,,,现在就这么点事,,,真是愁,,,,我也得查查,,我胖,怕有多囊什么的,,,自己天天瞎想
我也胖,130多呢!担心就一起去医院查一下嘛,总之心态一定要平和。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那咱俩差不多,,我也一百三,,你都查过什么啊,,我这去医院恐惧,总怕查出点病,太焦虑了,就要孩子这点事搞得,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:23 | 来自疯狂造人
小美319 发表于 2016-05-16 13:12
<br/>嗯嗯,那咱俩差不多,,我也一百三,,你都查过什么啊,,我这去医院恐惧,总怕查出点病,太焦虑了,就要孩子这点事搞得,
就是妇科常规嘛,白带啊,宫颈啊,B超啊,还有激素。你去医院就说孕前检查,就都会查了,我没查过多囊呢,医生也没说查这个。我打算的等老公精液质量提高了,还不中的话,再去查多囊啊,卵泡啊那些…一般还是先查老公比较好,男的简单些,只查个精液就能查出很多指标来,男的没问题,还怀不上就肯定是女的问题,女的查起来复杂的多。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 19:14 | 来自疯狂造人
同排可没来姨妈,白板
点击查看全文