要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素检查帮忙看一下,睾酮高,促黄体生成素高

来自疯狂造人 |举报
397010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是前几天月经第四天抽血检查的性激素,医生说雄激素高。我说要不要吃药啊,她说要吃,但是错过吃药时间了,没有给我开药。晕啊,那是不是下次来月经还得去挂号找她开药啊,挂号一次12元呢。
这个激素有没有问题啊?问题大不大,影响大么?要吃什么药,吃多久啊?多久可以要宝宝啊,好想要个宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
她说错过吃药时间,我估计她要达英35给你
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
心随人愿bb 发表于 2016-05-16 13:05
<br/>她说错过吃药时间,我估计她要达英35给你
这个药影响大不,吃多久可以要小孩啊
点击查看全文
猫咪^_^ 发表于 2016-05-16 13:05
<br/>这个药影响大不,吃多久可以要小孩啊
不大,我的医生开了两个月,停药复查正常就可以要了
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
心随人愿bb 发表于 2016-05-16 13:06
<br/>不大,我的医生开了两个月,停药复查正常就可以要了
这样啊,那我促黄体生成素也高,是一起吃这个就好了吗
点击查看全文
猫咪^_^ 发表于 2016-05-16 13:08
<br/>这样啊,那我促黄体生成素也高,是一起吃这个就好了吗
你的促黄也没高多少,如果高的多就有可能是多囊,不过我看她们多囊也吃达英的
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
心随人愿bb 发表于 2016-05-16 13:10
<br/>你的促黄也没高多少,如果高的多就有可能是多囊,不过我看她们多囊也吃达英的
英达是不是避孕药?
点击查看全文
猫咪^_^ 发表于 2016-05-16 13:11
<br/>英达是不是避孕药?
嗯,就是避孕药
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
心随人愿bb 发表于 2016-05-16 13:11
<br/>嗯,就是避孕药
好想要个宝宝,等了这么久还是没有,心力交瘁啊